Илона Гвоздева: "Больше я не выйду на паркет проекта "Танці з зірками"

Узнай, почему хореограф отказалась от участия в шоу, в котором однажды одержала победу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 июля, 10:19
Шоу-бизнес
Илона Гвоздева © пресс-служба

Украинский хореограф и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева сделала неожиданное заявление своим поклонникам. Танцовщица приняла решение больше не выходить на паркет популярного шоу, в котором однажды одержала победу.

На своей странице в Instagram знаменитость разместила откровенный пост, в котором объяснила свое решение.

Больше я не выйду на паркет проекта "Танцы со звёздами". Вот и подошла к концу моя танцевальная история длинною в 4 года! Каждый раз выходя на сцену я проживала маленькую жизнь своих героинь, каждый мой звездный партнёр был по- своему прекрасным и достойным победы, каждый танец я посвящала Вам, мои дорогие зрители. За это время я старалась отдавать всю себя своему любимому делу, раскрывать своих героев, тренировать и дарить Вам праздник. Пришло время идти дальше, открывать теперь новую себя, выходить за рамки танцовщицы и искать себя…
говорится в сообщении артистки.

Илона Гвоздева
Илона Гвоздева © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Илона Гвоздева намекнула на то, что планирует сменить свою сферу деятельности и уйти от звания "просто танцовщицы". Теперь она не хочет развивать таланты своих партнеров, а стремиться открывать себя и свои способности в различных направлениях.

Я понимаю, что незаменимых артистов не бывает, но есть неповторимые и я хочу быть в их числе! Спасибо "Танці з зірками" и Владимир Завадюк что, однажды, поверили в меня и вместе мы проделали огромную работу и дарили всем вам праздник Танца. Спасибо коллегам, которые были рядом и всегда мотивировали быть лучше! Спасибо моей семье за поддержку и терпение. Спасибо мне за меня! Спасибо вам, мои дорогие и любимые зрители за любовь, веру и признание. Я буду скучать... Книга "Танцы со звёздами" станцована, погасли софиты, занавес закрыт…
подытожила Илона.

В комментариях хореографа поддержали ее коллеги, продюсер танцевального проекта, звездные друзья и поклонники. Многие расстроились из-за того что не увидят танцовщицу на паркете шоу, ведь болели за нее каждый сезон.

  • "Горжусь";
  • "Илончик, ты крутая!";
  • "Я смотрела эти танцы только из-за Илоны. Жаль, что в прошлом сезоне вы очень мало времени пробыли на паркете. Ваш лучший тандем это Игорь Ласточкин. Именно он дополнял Илону и показывал ее силу. Юра Ткач открыл Илону как артистку";
  • "На паркет может и нет, но в качестве жюри ДА";
  • "Очень жаль... Желаю удачи!".

Для просмотра фото листай вправо.


Напомним, звезда "Женского квартала" выйдет на паркет "Танців з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают