Настя Каменских обнаженной окунулась в бассейн — фото

Певица рассказала, как начинается ее летнее утро, продемонстрировав фигуру

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 июля, 12:03
Шоу-бизнес
Настя Каменских © instagram.com/kamenskux/

Знаменитости внимательно следят за своим режимом дня, сном и питанием. К их числу относится и Настя Каменских, которая известна своей дисциплинированностью в этом плане. Певица просыпается рано утром и ложится спать в 9-10 часов вечера, если в этот день не занята выступлениями. Помимо этого она правильно питается и готовит такие же блюда своему звездному супругу Потапу. О том, как начинается утро звезды лето стало известно благодаря ее новой публикации в Instagram.

Как оказалось, начинается день артистки с пробежки на рассвете, когда природа просыпается и улицы еще не мучает жара. Также она не прочь окунуться в бассейн, который находится на территории ее с мужем загородного дома, а после этого позагорать и приступить к делам. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Моя магия утра. Пробежаться под звуки просыпающейся после ночи природы. Окунуться в прохладную воду, понежиться на солнышке. И не спеша встретить новый день,
поделилась с аудиторией Каменских.

Публикацию знаменитость подкрепила горячим фото, для которого позировала полуобнаженной. Купалась певица в нижнем белье, прикрыв грудь руками. Солнечный кадр был сделан на рассвете, а позировала Настя без капли макияжа.

Настя Каменских
Настя Каменских © instagram.com/kamenskux/


Напомним, Настя Каменских призналась, что по 4-5 часов играет в казино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают