Пэрис Хилтон опровергла слухи о пополнении: "Буду беременна после свадьбы"

Звезда рассказала, что у нее на первом плане подготовка к свадебной церемонии с Картером Реумом

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 июля, 10:00
Шоу-бизнес
Пэрис Хилтон © gettyimages

Вчера, 27 июля, в СМИ разразилась информация о беременности 40-летней Пэрис Хилтон. Одно из американских изданий опубликовало фото звезды с якобы округлившимся животом во время прогулки с женихом. Изначально ее представитель отказался комментировать предположения прессы, однако вскоре свое заявление сделала сама светская львица.

В подкасте This is Paris под названием "Я беременна?" она прокомментировала догадки про будущее пополнение в ее семье. Девушка заявила, что пока что не беременна, однако очень хочет выносить детей в 2022 году после бракосочетания с возлюбленным.

Я буду (беременна — ред.) после свадьбы. Я не могу дождаться, когда у меня будут дети после свадьбы, в 2022-м. Сейчас я готовлюсь к церемонии и снимаю мою новую документалку,
сказала Хилтон.

Напомним, что в этом году еще до помолвки Пэрис публично рассказывала, что мечтает о потомстве, поэтому заморозила свои яйцеклетки для процедуры ЭКО. Таким путем она решила пойти из-за того, что четко представляет каких детишек хочет — близнецов мальчика и девочку.

Пэрис Хилтон и Картер Реум
Пэрис Хилтон и Картер Реум © instagram.com/parishilton/


Недавно мы сообщали, что Пэрис Хилтон купила своей собаке мини-сумку за 5500 долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают