Анастасия Цомкало
журналистка
30 июля 2021, 09:40
Оля Цибульская © пресс-служба канала "Україна"

21 августа канал "Украина" покажет премьерный выпуск масштабного талант-шоу "Співають всі!" На съемочной площадке судья проекта, популярная певица Оля Цибульская рассказала, как относится к ежедневному макияжу и почему не боится стареть.

• Вы стали судьей шоу "Співають всі!", не переживаете о том, что от вашего голоса будет зависеть судьба людей?

Судьба участников зависит от них самих, ведь талант и харизму не может омрачить никто. Ни одна оценка жюри не влияет на твою карьеру негативно, если ты веришь в себя и чувствуешь, что сцена — твое место.

• А вы могли бы поддержать талантливых участников? К примеру, дуэтом?

С дуэтами в моей жизни покончено! Но я обещаю давать точные практические советы участникам, которые можно реально воплощать в жизнь, а не размазывать по эфиру. Я, в отличие от коллег, не боюсь конкуренции со стороны "молодых артистов".

• В кадре артист должен всегда выглядеть на все 100! А это значит: стойкий макияж в течении длительного времени. Уход за лицом для вас — это постоянные визиты к косметологу или же использование специальных средств в домашних условиях?

Круто, если ты можешь хотя бы раз в неделю посетить кабинет косметолога. У меня не всегда это получается. Я люблю массажи для лица. Делаю их на протяжении 10 лет и если удается вырваться хотя бы раз на одну или две недели — это круто! Со своим лицом я пока ничего не делала и честно говоря, ужасно этого боюсь, но понимаю, возможно, когда-то придется решиться на подобное. Ведь лицо — мой инструмент. Пока все натурель! Дома у меня есть крема, которые я время от времени меняю. Потому что кожа привыкает, а с тем количеством косметики, которую иногда приходится носить с 10 утра до часа ночи, нужен соответствующий уход. Для меня порой косметика украинского производителя, с умеренной стоимостью, в несколько раз лучше, чем за несколько тысяч гривен в дьюти-фри. С этим нет никаких проблем. Единственное, что я могу посоветовать каждой женщине — не завидовать! Если женщина не завистливая, не злая — стареет в несколько раз медленнее.

Плюс, я старости не боюсь в принципе, потому что это естественно. И вообще сейчас я себе нравлюсь намного больше, чем 10 лет назад. И у меня есть подозрение, что в 40 лет, буду нравиться себе еще больше!

Оля Цибульская

• Что касается макияжа в обыденные дни — это ваша история или нет?

Боже упаси! Я бы и на съемки ходила не накрашенная, но тут телевизионный свет, который к тому же влияет на кожу. Но я терпеть не могу краситься, не умею это делать! Единственное, что всегда крашу сама — губы. К своему инструменту я никогда никого не подпускаю.

• Оля, вы активный пользователь соцсетей, обращаете внимание на комментарии подписчиков, будь они добрыми или злыми?

Я обожаю хейт! Хорошие или плохие комментарии все равно повышают интерес на моей странице, а благодаря этому я продаю рекламу. Поэтому пишите, сколько влезет! К хейту я отношусь, как к особенности своей профессии. Всегда есть люди, которым, что-то нравится, а есть — кому нет. Если бы я нравилась всем, то напряглась бы! Потому что это неискренне. В моей жизни встречаются люди, которые мне не нравятся, и я понимаю — это нормально! Единственное, я никогда не приду и не буду распространять свою точку зрения, когда меня не просят — это не бич моей жизни. Но для кого-то это форма самореализации.

• Недавно у вашей мамы был день рождения, и вы, наверняка, подбирали ей особый подарок. Для вас лучше делать сюрпризы или спрашиваете, что кому нужно?

Я всегда пытаюсь замечать какие-то вещи или внимательно слушать рассказы об интересах людей. И мне приятно, когда я могу удивить. Раньше, конечно, были другие возможности и мне нравилось дарить поездки родителям. А сейчас стараюсь удивлять тем, что есть рядом и честно, больше радуюсь, когда преподношу подарки, нежели, когда получаю.

• А как вы реагируете на подарки от поклонников? И какие сюрпризы запомнились больше всего?

Недавно мне девочка прислала сережки "Киця" — она сделала их сама. Я даже задумалась над тем, чтобы сделать их мерчем — они крутые и качественно сделаны! Мне постоянно присылают какие-то шарики, еду. Это немного непривычно и даже настораживает в наше время, потому что раньше живое общение и подарки были обычной историей. Сейчас, проще пообщаться в телеграме, чем встретиться с кем-то. Но я всегда очень ценю, все и комментарии, и сообщения, особенно тех людей, которые обмениваются энергией, а не просто засаривают ленту.

Ранее мы рассказали, как похудеть летом перед отпуском по совету Оли Цибульской.