Дэвид Аксельрод похудел на 30 килограммов после госпитализации

Попрощаться с лишним весом певцу удалось за полгода

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 июля, 12:20
Шоу-бизнес
Дэвид Аксельрод © instagram.com/david__axelrod

Украинский певец Дэвид Аксельрод, который потерял волосы из-за перенесенного COVID-19, похудел на 30 килограммов после болезни и ее последствий. Артист признался, как ему удалось попрощаться с лишним весом.

На своей странице в Instagram знаменитость сообщил, что воплотить свою затею в реальность ему помогли близкие, систематичность и питание. По словам супруга Алены Мозговой, он поправился после коронавируса и госпитализации. Тогда ему пришлось отказаться от тренировок в спортзале и начать восстанавливать организм дома.

Когда человек что-то хочет, он найдет 1000 способов это сделать... А если нет, то 1000000 причин этого не делать! И весь мир будет виноват в том, что у него ничего не получается! Быть жертвой очень удобно! А быть в гармонии с собой и своим телом это кропотливая работа каждый день. Меняться всегда сложно, но имея поддержку родных тебе людей, по-моему, это уже 25% победы, потом уже идут: системность, питание и спорт. Моя мотивация, это счастье моих любимых девушек, их улыбки и любовь,
поделился артист.

Публикацию Аксельрод подтвердил фото своего веса до похудения и после. Певец признался, что в какой-то момент ему казалось, что ему не удастся попрощаться с лишним весом, но все пошло иначе.

29,2 кг с момента как меня выписали из больницы, прошло уже пол года, для меня они уже пролетели... Хотя иногда мне казалось, что это уже невозможно... После того как я набрал лишнего в период ковида и пост ковида. Если вы дочитали до этого момента, и я вас вдохновил на первый шаг на встречу себе новому / эти буквы писались недаром! Всем здоровья,
отметил Дэвид.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее жена Виктора Павлика рассказала, как ей далось путешествие с месячным сыном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Ольга 1 месяц назад

    Вова Ткаченко, хороший парень. А как стал ДЭВИДОМ АКСЕЛЬРОДОМ, так и интерес к нему пропал!))) Непонятно, зачем уже после стольких признаний и славы менять свои имя и фамилию? Обязательно нужно что-то "сногсшибательное", ну типа Джери Хэйл.)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мариша 1 месяц назад

    Честно говоря понятно что муж Мозговой, а песен его и не слышно))
    а похудел стал похож на Иаклия

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают