Джордж Клуни с женой Амаль ждут ребенка

Супруги уже воспитывают близнецов и не исключено, что на этот раз девушка носит не одного малыша

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 июля, 14:31
Шоу-бизнес
Джордж и Амаль Клуни © gettyimages

Сколько бы девушек не пыталось соблазнить голливудского актера Джорджа Клуни, окольцевать его удалось лишь красавице Амаль. Пара воспитывает в браке 4-летних близнецов Эллу и Александра, а по сообщению журнала OK! скоро их семья станет еще больше.

Издание информирует, что супруги ждет пополнения и уже успели сообщить радостную новость своим близким и друзьям. Объявить о беременности 43-летней Амаль они решили в ресторане недалеко от своего дома на итальянском озере Комо.  60-летний Джордж очень ждал момента, когда сможет разделить свою радость с другими.

У Джорджа кружилась голова от волнения, и он не мог дождаться, чтобы всем рассказать… Джордж был так горд, а Амаль сияла. Они оба действительно этого хотели, но, учитывая возраст Амаль, не было никаких гарантий,
поделился инсайдер.

Амаль Клуни и Джордж Клуни
Амаль Клуни и Джордж Клуни © Getty Images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Своим первенцам чета Клуни уже рассказала о том, что их семья станет больше. Элла и Александр теперь с нетерпением ждут пополнения. Не исключено, что Амаль вновь носит под сердцем не одного ребенка, но стоит отметить, что дочь пары мечтает о сестричке.

Напомним, знаменитости сыграли свадьбу в 2014 году. Тогда ее окрестили бракосочетанием года. Голливудская звезда познакомился с британским юристом ливанского происхождения в Лондоне и с того момента был уверен, что свяжет свою жизнь с ней.


Ранее Джордж Клуни признался, что его дети свободно говорят на итальянском языке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают