Григорий Решетник прокомментировал расставание Мишиной и Эллерта: "Они очень эмоциональны"

Телеведущий признался, что был бы рад воссоединению пары из "Холостячки"

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 июля, 18:42
Шоу-бизнес
Григорий Ршетник © instagram.com/grisha_reshetnik/

В июле стало известно о том, что звездная пара Ксения Мишина и Александр Эллерт распалась. После публичного заявления актрисы о разрыве отношений она не комментирует личную жизнь, оставляя все в секрете. Высказаться по этому поводу решился Григорий Решетник.

В комментарии изданию "Факты" телеведущий отметил, что паре стоит стать более эмоционально сдержанными. За историей их любви мужчина наблюдал еще с самого начала — во время съемок шоу "Холостячка". По словам Григория, ему сложно говорить о расставании знаменитостей.

Я не виделся с Сашей и Ксюшей после того, как появилась информация об их расставании. Мне кажется, они очень эмоциональны. Им следовало бы стать сдержаннее. Но мне их пара очень нравилась,
сказал телезвезда.

Решетник предположил, что Ксения и Александр могли бы возобновить отношения. Он в свою очередь был бы рад такому решению.

Но если даже и расстались навсегда, что ж, такова жизнь. Думаю, у них все равно останутся прекрасные воспоминания друг о друге и времени, которое провели вместе,
поделился Григорий.


Недавно стало известно, что Александр Эллерт приехал в Крым вслед за Ксенией Мишиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 1 месяц назад

    Что думаешь по поводу расставания Ксении Мишиной и Александра Эллерта?
    Ответ: Я думаю, что это закономерно. Я видела это с самого начала, с первого появления Эллерта на проекте. Смешливый, ироничный, своим видом всем показывал, "что я тут делаю?"))) Думала, что Мишина его сразу поставит на место и "выкинет". А она его не только оставила, а ещё и выбрала! Ноей понадобилось время, чтобы увидеть эту "половинку"!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают