Андрей Фединчик прокомментировал скандал с дракой: "Я не умею котролировать гнев"

Украинский актер опубликовал видеообращение с извинениями

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
31 июля, 15:55
Шоу-бизнес
Андрей Фединчик © instagram.com/andreyfedinchik

Украинский актер Андрей Фединчик, который недавно устроил драку в центре Киева, записал видеобращение, в котором прокомментировал инцидент. 

В видеоролике, который артист опубликовал на своей странице в Instagram,  Андрей Фединчик извиняется за свое поведение и признается, что не может контролировать свой гнев. 

Я не умею котролюваты свой гнев. Все те слова, которые кричал в тот вечер, — поймите, когда человек кричит, что ненавидит весь мир, но никто ему ничего плохого не сделал — значат, что-то категорически не устраивает меня в самом себе. И все эти слова я кричал самому себе. Меня это не оправдывает.
говорит артист

Также Андрей Фединчик признался, что такая вспышка гнева у него уже не впервые и он собирается обращаться к специалистам.

Была и раньше такая ситуация, это не впервые. Просто тогда обошлось без драк и любых повреждений. Но состояние было такое же. Я не обратил на это внимание. Ты живешь как нормальный человек, общаешься. Семья, дом, работа. Потом бац — взрыв. Пришло время сказать себе, что я сам не справляюсь. Сегодня был у специалиста, буду заниматься этим вопросом серьезно.
признается Андрей Фединчик

В комментариях к посту актера поддержали его супруга Наталья Денисенко, а также Ольга Сумская, отметив, что "срывы у всех бывают". 


Недавно мы писали о том, как Григорий Решетник прокомментировал расставание Мишиной и Эллерта: "Они очень эмоциональны".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 1 месяц назад

    А ты оправдываешь поведение Андрея Фединчика?
    Ответ: НЕТ. Люди не виноваты, что какой-то неадекватный тип "не может контролировать свой гнев" Есть психологи, есть психиатры, способные справиться с этой проблемой. Но не сбрасывать свой негатив на окружающих. Это не оправдание. Поступок отвратительный.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают