Мужа принцессы Евгении заметили в компании моделей: скандал королевского масштаба

Джек Бруксбэнк отдыхал на яхте в компании полуобнаженных моделей

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 августа, 15:30
Шоу-бизнес
Принцеса Евгения и  Джек Бруксбанк © Getty images

Джека Бруксбэнка, мужа принцессы Евгении, застукали на яхте с полуобнаженными моделями. Кадры, на которых 35-летний мужчина отдыхает недалеко от острова Капри были опубликованы изданием Daily Mail.

Муж принцессы Йоркской отправился в Италию с рабочим визитом — Джек входит в число спонсоров гала-ужина Unicef ​​Summer Gala и является представителем бренда текилы Casamigos, основанного актером Джорджем Клуни. Однако феерическое внимание супруг принцессы Евгении привлек не по этому поводу. Накануне мероприятия западные папарацци заметили Бруксбэнка в компании трех девушек. Среди них была бывшая редактор журнала Glamour Рейчел Залис, которая является глобальным директором Casamigos, а также итальянские модели Мария Буччеллати и Эрика Пелосини.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для просмотра фото листать вправо.

Напомним, Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения состоят в отношениях уже более 10 лет. Пара сыграла свадьбу в октябре 2018 года, а 9 февраля 2021 года у супругов родился сын, которого назвали Августом Филиппом Хоуке Бруксбанком. На гала-ужин UNICEF принцесса Йоркская не сопровождала мужа, оставшись в Лондоне вместе с сыном.


Недавно Анастасия Приходько рассказала о послеродовой депрессии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают