Танцора Нади Дорофеевой жестоко избили возле киевского гей-клуба

Евгений Гончаренко находится в тяжелом состоянии после кровоизлияния в могз

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 августа, 16:30
Шоу-бизнес
Надя Дорофеева © instagram.com/nadyadorofeeva/

Украинская певица Надя Дорофеева, которая показала фигуру в бикини, рассказала на своей странице в Instagram о жестоком избиении одного из танцоров ее балета Евгения Гончаренко. Жуткий инцидент произошел в воскресенье 1 августа возле киевского гей-клуба. 

Нападавший ударил Евгения в лицо, причинив ему тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, линейный перелом височной кости и другие травмы. Евгению сделали трепанацию черепа.

Женя с друзьями вышел из клуба Лифт, спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и ещё один удар вслед! Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому… Есть фото, есть свидетели, заявление уже написали. Самое важное сейчас, чтобы Женя поправился, мы все об этом молимся!!! И найти человека, который на него напал! Возможно, кто-то видел его или узнает на видео… Это очень поможет!
— поделилась Надя Дорофеева.

Позже публикация певицы была удалена соцсетью за нарушение правил относительно преследования и запугивания. Однако нападавшего на 22-летнего Евгения Гончаренко уже нашли. Им оказался военнослужащий УГО Украины. Мужчину отстранили от исполнения служебных обязанностей на время проведения досудебного расследования. Ему грозит до 8 лет тюремного заключения.


Недавно мужа принцессы Евгении заметили на яхте в компании моделей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают