Мама принцессы Евгении прокомментировала скандальные фото зятя на яхте

61-летняя герцогиня Йоркская стала на сторону Джека Бруксбэнка заявив, что он супергерой

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
3 августа, 18:30
Шоу-бизнес
Сара Фергюсон © gettyimages.com

Последние несколько дней в СМИ активно обсуждается новость о том, что мужа принцессы Евгении, заметили на яхте в компании полуобнаженных моделей. И пока Джек Бруксбэнк вместе с супругой не комментируют произошедшую ситуацию, на защиту зятя стала Сара Фергюсон.

61-летняя герцогиня Йоркская во время выступления на шоу The One Show on Monday решила высказаться на тему возникшего скандала вокруг королевской семьи. Мама принцессы Евгении поддержала Джека Бруксбэна отметив, что он порядочный мужчина и прекрасный отец.

Джек, который попал на первые полосы газет, очень порядочный человек. Он один из моих самых любимых людей, я зову его Джеймсом Бондом,
— высказалась Сара Фергюсон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сара Фергюсон заявила, что ситуация на яхте была сфабрикована и перекручена. На самом деле ее зять приехал на Капри исключительно по рабочим делам, так как он является одним из спонсоров благотворительного звездного бала — летнего гала-концерта UNICEF.

Он отличный отец и потрясающий муж, и он всегда предпочитает держаться в тени. Так что объясню для всех, что эта история полностью сфабрикована: он является послом бренда текилы, и он выполнял свою работу. Я думаю, что действительно очень важно прояснить это ради Джека,
— рассказала мама принцессы Евгении.


Недавно MELOVIN признался, что в 13 лет впервые влюбился в парня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают