Dj NANA рассказала, почему не хочет пышной свадьбы с Русланом Квинтой

Также артистка поделилась, чему научилась в отношениях с композитором

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
4 августа, 11:40
Шоу-бизнес
Dj NANA © пресс-служба

21 августа на телеканале "Украина" выйдет премьерный выпуск вокального талант-шоу "Співають всі!" 100 звездных экспертов соберутся в одном месте, чтобы оценить молодые таланты, среди них и Dj NANA. На съемочной площадке проекта артистка рассказала, чему научилась в отношениях с композитором Русланом Квинтой и планирует ли пара свадьбу.

За кулисами талант-шоу "Співають всі!" Dj NANA откровенно призналась – после 10 лет гражданского брака с композитором Русланом Квинтой о большой свадьбе и речи быть не может. Пара выбирает для себя совершенно другую историю.

Роспись – это формальность! Я выступала на стольких свадьбах и все время наблюдала, какая это работа для молодожёнов, как они переживают о том, кто поел, кто улыбнулся… В этом не успеваешь понять, что выходишь замуж за любимого человека. Поэтому для себя я решила, что моя свадьба будет скромной росписью и все. Все-таки это таинство для двоих, на этом я строю наши отношения,
рассказала звездный эксперт шоу "Співають всі!" Dj NANA.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На подобных вещах артистка отказывается делать себе имя, поэтому уверяет – если они с Русланом все-же решатся оформить отношения – не будет обложек журналов и прямых эфиров. Это останется только между ними.

Кроме того, артистка рассказала, чему научилась за время их отношений с известным композитором.

Я стала спокойнее. Перестала принимать все слишком близко к сердцу, возмущаться, переживать. Но я ко многим событиям моей жизни отношусь, как к опыту. Делаю выводы и иду дальше. Я была человеком настроения, и порой мои родные от этого страдали. С Русланом я научилась это контролировать, воспринимаю свои взбалмошные моменты, как часть себя, но не раня своих близких,
поделилась Dj NANA.

Dj NANA
Dj NANA © пресс-служба

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Победитель нового проекта канала "Украина" получит денежный приз в размере полмиллиона гривен. Ведущим вокального шоу стал Владимир Остапчук.

Смотрите премьеру грандиозного шоу "Співають всі!" в субботу, 21 августа, на телеканале "Украина".


Недавно Хайди Клум и Том Каулитц отметили вторую годовщину свадьбы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают