Риз Уизерспун продала свою кинокомпанию почти за миллиард долларов

Hello Sunshine выпустил популярные проекты, в числе которых сериал "Большая маленькая ложь"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
4 августа, 20:10
Шоу-бизнес
Риз Уизерспун © gettyimages.com

Американская актриса и продюссер Риз Уизерспун, известная по таким проектам, как "Блондинка в законе", "Большая маленькая ложь" и др., продает свою продюсерскую компанию Hello Sunshine. Как пишет The Wall Street Journal стороны сделки не разглашают подробностей, но известно, что продаваемый медиабизнес оценили практически в 900 миллионов долларов.

Управлять новым проектом Blackstone будут бывшие руководители Walt Disney Кевин Майер и Том Стэггс. Сама Риз Уизерспун и нынешний исполнительный директор Hello Sunshine Сара Харден сохранят свои доли в бизнесе, продолжат контролировать деятельность компании и войдут в совет директоров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я открыла Hello Sunshine, чтобы изменить представление о женщинах в медиа. Сегодня благодаря партнерству с Blackstone мы делаем огромный шаг вперед, который позволит нам рассказывать еще более увлекательные, яркие и поучительные истории о жизни женщин во всем мире,
прокомментировала Риз Уизерспун в своем Instagram.

Напомним, американская продюсерская компания Hello Sunshine была создана в 2016 году Риз Уизерспун совместно с Otter Media. За время работы медиабизнес создал такие проекты, как "Большая маленькая ложь", "Утреннее шоу" и "И повсюду тлеют пожары", а также серию подкастов.


Недавно Лидия Таран и Неля Шелкопляс исполнили мечту мальчика слышать и играть музыку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают