Василиса Фролова показала стройную фигуру в купальнике — фото

Теле и радиоведущая улетела в Турцию с пятимесячным сыном Родионом

tochka.net
tochka.net
автор
6 августа, 13:10
Шоу-бизнес
Василиса Фролова © instagram.com/vasyafrolova

Украинская знаменитость Василиса Фролова, которая рассказала о состоянии после рождения сына, опубликовала в соцсетях новые снимки из отпуска. 43-летняя теле и радиоведущая показала фигуру в купальнике после родов.

С пятимесячным сыном Родионом Василиса Фролова улетела в Турцию. Ведущая остановилась в пятизвездочном отеле на берегу Эгейского моря. Сама знаменитость призналась, что в отпуск они отправились без няни. Для нее это стало проверкой, насколько возможен хороший отпуск на море с таким маленьким ребенком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В новой публикации в Instagram Фролова позировала в бассейне. Девушка надела черный слитный купальник. Универсальный цвет и фасон подчеркнули стройную фигуру ведущей, которая практически мгновенно после родов пришла в форму. 

Мы тут для того, чтобы проверить, возможен ли отдых с маленькими детьми. Уже мне в личку несётся, что это такой же оксюморон как горячий снег. Да, это ещё то испытание (мы без няни), разбалансировка и расфокусировка пока зашкаливает, но мы живы, иногда улыбаемся и даже успели сфоткаться,
подписала публикацию Василиса.

Для просмотра фото листай вправо.


Недавно Ирина Билык откровенно рассказала о своих чувствах после развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают