День кошек: 7 любимцев голливудских звёзд

Каких котов обожают Тейлор Свифт, Иэн Сомерхолдер, Дита фон Тиз и другие знаменитости

tochka.net
tochka.net
автор
8 августа, 09:00
Шоу-бизнес
Звёздные кошки и коты © instagram.com/iansomerhalder; instagram.com/ditavonteese

8 августа отмечают неофициальный День кота (кошек). В этот день мы отдаём дань благодарности удивительным существам, которые украшают нашу жизнь и дарят свою любовь. Узнай в подборке tochka.net, кто из звёзд любит кошек и готов посвящать им всё своё время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тейлор Свифт

Певицу не зря прозвали "королевой кошек" — она обожает свою питомицу и постоянно выкладывает в инстаграм фото с ней. Кошку зовут Мередит Грей — в честь главной героини сериала "Анатомия Грей". В 2014 году в кошачьем семействе Тейлор случилось пополнение — в доме поселилась Оливия Бенсон, названная в честь персонажа сериала "Закон и порядок: Специальный корпус". Любовь Свифт к этим шоу настолько сильна, что она даже пригласила актрис сняться в её клипе Bad Blood.

Тейлор Свифт и кошка Оливия Бенсон
Тейлор Свифт и кошка Оливия Бенсон © instagram.com/taylorswift

Элизабет Мосс

Звезда сериала "Рассказ служанки" тоже любит делиться своей привязанностью к кошкам. "Посмотрите, как мы с Этель на @fallontonight, где я догоняю своего всегда весёлого и милого друга @jimmyfallon! И посмотрите эксклюзивный клип из первого эпизода, который я сняла для нового сезона "Рассказ служанки", — подписала актриса фото со своей кошкой в апреле этого года.

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс со своей Этель © instagram.com/elisabethmossofficial

Иэн Сомерхолдер

Красавчик из "Дневников вампира" — известный защитник животных, а дома у него живут разные питомцы. Вместе с женой Никки Рид они воспитывают кота Моука и кошку Сохалию, а ещё регулярно берёт под опеку котят. На фото ниже — Моук, который живёт у Иэна 16 лет.

Иэн Сомерхолдер и кот Моук
Иэн Сомерхолдер и кот Моук © instagram.com/iansomerhalder

Дита фон Тиз

Звезда бурлеска не расстаётся со своим котом Алистером породы девон-рекс — берёт его в поездки и на съёмки. У Алистера даже есть своя страница в инстаграме @aleistervonteese, за которой следят 114 тысяч подписчиков.

Дита фон Тиз со своим котом
Дита фон Тиз со своим котом © instagram.com/ditavonteese

Дрю Бэрримор

У актрисы живут несколько собак, кошек, белки и даже игуана. Несколько лет назад в их семье появилось сразу три новых питомицы. Вместе с дочерьми Дрю поехала в приют, планируя взять кошку, а вернулась с тремя котятами. Дочь Олив взяла под опеку Лаки, Фрэнки выбрал Пич, а Ферн достался Дрю.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор и три котёнка из приюта © instagram.com/drewbarrymore

Маим Бялик

Эми из "Теории большого взрыва" тоже знаменитая кошатница. У неё жили Шэдоу, Франс, Нермал, а в 2017-м появилась Адамантиум (Адди). У кошки с рождения нет грудных мышц — вместо них стоит железный протез. За особенную стойкость Адди и назвали в честь прочного металла из вселенной Marvel.

Маим Бялик
Маим Бялик с кошкой Адамантиум © instagram.com/missmayim

Кейт Бекинсейл

Актриса постоянно выкладывает в инстаграме своих котов Клайва и Уиллоу, наряжая их в забавные костюмы. Особенно подписчики любят Клайва — за потешное сердитое выражение мордочки. Кейт говорит, что он на самом деле не злой, а "просто немножко глупый".

Кейт Бекинсейл и кот Клайв
Кейт Бекинсейл и кот Клайв © instagram.com/katebeckinsale


Недавно мы публиковали материал про 10 звёздных пар, о чьём расставании мы жалеем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают