alyona alyona была участницей нашумевшего дрифта на Софийской площади. КГГА обратилась в полицию

Рэперка Alyona Alyona успела похвастаться видео в соцсети, но после огласки удалила его

10 августа, 15:50
Шоу-бизнес
Alyona Alyona © instagram.com/alyona.alyona.official

Сегодня, 10 августа, в центре Киева две спортивные машины устроили дрифт. Машины гоняли вокруг памятника Богдану Хмельницкому, а после развлечения остались черные следы шин на плитке.

Оказывается, в одной из машин была рэперка Alyona Alyona. Артистка успела похвастаться видео в Instagram, но после огласки поспешно его удалила. Во второй машине находился киберспортивный комментатор Виталий Волочай.

alyona alyona
alyona alyona дрифтовала на Софийской площади. С этим разбирается полиция © Print Screen

alyona alyona
alyona alyona дрифтовала на Софийской площади. С этим разбирается полиция © Print Screen

Уже известно, что дрифт на Софийской площади был частью съемок рекламы. Однако столичные власти заявили, что не давали разрешения на проведение таких съемок и уже обратились в правоохранительные органы.

Сегодня утром в историческом центре столицы, на Софийской площади, проходили рекламные съемки с использованием экстремальных элементов. В частности, авто дрифтовали на большой скорости среди пешеходной зоны. Специальные ограждения не были установлены. В опасности находились все пешеходы, которые проходили мимо. Также значительно загрязнена следами автомобильных колес покрытия историческая площадь,
заявили в КГГА.

В МВД также прокомментировали ситуацию. Правоохранители заявили, что недавали разрешение на съемку и пригрозили организаторам тюремными сроками.

В тоже время СМИ обнародовали фото с полицейскими, которые находились по периметру площади, намекнув, что разрешение на съемку все же было.


Ранее Alyona Alyona обнажилась в поддержку мужчин, обиженных женщинами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 2 месяца назад

    Ты считаешь уместным устраивать дрифт в центре города?
    Ответ: "Alyona успела похвастаться видео в соцсети" - ЧЕМ хвастаться? Испортили покрытие, устроили на святая-святых, на площади Б.Хмельницкого, гонки ("дуже круті емоції, аж руки трусяться"!) - это поступок, которым нужно гордиться? За эмоциями, адреналином и драйвом - на окраину города, да и то с разрешения.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают