"Танці з зірками": известно имя новой участницы

Кто присоединился к звездному челленджу танцевального проекта?

tochka.net
tochka.net
автор
11 августа, 17:30
Шоу-бизнес
Танці з зірками © пресс-служба

Четвертую неделю подряд продолжается #танціззіркамиchallenge, в котором участники шоу бросают друг другу вызовы и приглашают на паркет. Недавно фронтмен группы KADNAY подтвердил свое участие в шоу и передал вызов певице Евгении Власовой, которая феерично заявила о возвращении на сцену в прошлом сезоне шоу "Голос країни". Тогда певица спела одну из своих самых популярных песен с полуфиналисткой шоу, чем изрядно порадовала публику. Сегодня звезда приняла челлендж и опубликовала видео-ответ в своей соц.сети.

Для меня "Танці з зірками" — это путь, на котором я хочу познать себя и возможности своего тела. Это лучшее, что могло произойти с моей карьерой, потому что я всегда мечтала танцевать. Для меня это гораздо глубже, чем просто участие в самом популярном шоу страны. Мне важно узнать свои возможности
сказала Евгения Власова.

Напомним, #танціззіркамиchallenge уже приняли такие звезды: певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов, актер Константин Войтенко и фронтмен группы KADNAY Дмитрий Каднай. Принял вызов и Украины американский чемпион мира по латинских танцев, хореограф, победитель шоу "Dancing With The Stars" Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу "Танцы со звездами".


Ранее Илона Гвоздева заявила, что больше не выйдет на паркет проекта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 2 месяца назад

    Ты будешь смотреть новый сезон "Танці з зірками"?
    Ответ: Конечно буду! Интересный проект, интересно наблюдать, как участники не только учатся танцевать, а и худеют.))) Какой красавчик после проекта был Руслан Сеничкин! А сейчас опять раскабанел.))) Очень рада за Женю Власову - незаслуженно недооценённую и почти забытую (но потрясающую певицу).

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают