Мама Квентина Тарантино ответила на отказ сына в финансовой помощи

Несмотря на злопамятство сына Конни поддерживает его выбор

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
13 августа, 20:20
Шоу-бизнес
Квентин Тарантино © gettyimages

Недавно в подкасте The Moment Квентин Тарантино рассказал о том, что еще в детстве поклялся не помогать своей маме Конни Макхью в финансовых вопросах. 58-летний кинорежиссер вспомнил, что будучи 12-летним подростком он начал работу над своим первым сценарием Captain Peachfuzz and the Anchovy Bandit, но учителя были против его увлечения и пожаловались маме на плохую успеваемость. Тогда Конни стала на сторону педагогического состава и заверила сына, что ему нужно сосредоточиться на образовании. Кроме того, женщина критически отнеслась к увлечению сына, заявив, что писательство — несерьезный выбор для будущего.

После того как эта история получила огласку, мама Квентина Тарантино решила прокомментировать высказывание сына. В разговоре с журналистами USA Today 74-летняя Конни Макхью рассказала, что несмотря на заявление Квентина о том, что она не получит ни цента от его успеха, женщина все равно всей душей поддерживает сына. По словам Макхью фраза была вырвана из контекста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что касается моего сына Квентина, то я его поддерживаю и горжусь им, а также искренне люблю его и его разрастающуюся семью. Мне доставило огромную радость танцевать на его свадьбе, а также узнать о рождении моего внука Лео. Та же самая цитата Квентина распространилась в сети в отрыве от общего контекста. Я не собираюсь участвовать в этом безумии средств массовой информации,
прокомментировала мама Тарантино.

Отметим, свое обещание Квентин Тарантино сдержал. За все время режиссер культовых фильмов лишь однажды помог Конни с выплатой налогов.


Недавно отец Меган Маркл обвинил свою дочь во лжи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают