Ксения Мишина про сексуальные абьюзивные отношения

Актриса рассказала, сталкивалась ли она с физическим насилием в отношениях

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
16 августа, 14:48
Шоу-бизнес
Ксения Мишина © instagram.com/misha.k.ua/

Украинская актриса Ксения Мишина, которая стала судьей шоу "Україна має талант", недавно заявила о расставании с Александром Эллертом. Их отношения начались на проекте "Холостячка", который получил колоссальный успех, а после продолжились, но по неизвестным причинам закончились.

Сейчас в Одессе проходит международный кинофестиваль, где актеры представляют картины. В их числе и Ксения, которая посетила пресс-конференцию сериала "Зломовчання", в котором сыграла главную роль. Картина рассказывает об одном из самых резонансных расследований про сексуальное рабство, события которого происходили в 2000-х в хорватском городе Осиек.

В связи с темой фильма Мишина рассказала, имели ли место сексуальные абьюзивные отношения в ее жизни. По словам актрисы, она не сталкивалась по жизни с партнерами, которые применяли такие методы в общении с девушкой.

Все, что касается моих предыдущих отношений, то в них присутствовало лишь психологическое абьюзерство,
призналась знаменитость.

Ксения Мишина
Ксения Мишина © instagram.com/misha.k.ua/

В разговоре с журналистами Ксения отказалась комментировать роман с Александром Эллертом, однако на вопрос про реалити "Холостячка" все же ответила. У звезды поинтересовались, стал ли романтический проект толчком в ее карьере актрисы:

На "Холостячку" я пришла благодаря своей профессии, и предыдущим проектам, поэтому я думаю, что это не начальная точка моей карьеры. Все же карьера привела меня к этому проекту.


Напомним, Григорий Решетник прокомментировал расставание Мишиной и Эллерта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают