Арсен Мирзоян признался, планирует ли еще детей с Тоней Матвиенко

Артист рассекретил семейные традиции, которым не изменяют уже долгие годы

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
17 августа, 10:00
Шоу-бизнес
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко © instagram.com/arsen_mirzoian/

Украинский артист Арсен Мирзоян, роспись с которым недавно вспомнила Тоня Матвиенко, заговорил о детях и признался, готов ли еще раз стать отцом. Такие признания знаменитость сделал в комментарии РБК-Украина. Напомним, что певец воспитывает двоих наследников от предыдущего брака, а также в отношениях с нынешней супругой 5-летнюю дочь Нину. Тоня Матвиенко также еще имеет старшую дочь.

По словам Арсена стало известно, что тема детей больше не открывается в их семье. После 4 лет брака звездные супруги решили, что хотят остановиться в этом вопросе, поэтому на запрос про возможное пополнение артист твердо ответил отказом. Он отметил, что такого же мнения придерживается и Тоня Матвиенко, поэтому их решение обоюдно.

Можно сказать, у нас знак стоп. Мы ответственные люди и понимаем, что для этого нужно много сил, финансов и здоровья. Я считаю, что один из важных и необходимых вкладов – в детей. Искать ответы и смысл жизни следует именно в них. Надо вкладывать в них деньги, помогать, делиться опытом и уберегать от ошибок,
поделился Мирзоян.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко © instagram.com/arsen_mirzoian/

Напомним, что звездная семья Тони и Нины Матвиенко с отцом, Арсеном Мирзояном, детьми и будущим зятем проживают вместе в загородном доме. У них есть свои любимые традиции, которым стараются не изменять. Касаются они в основном отдыха.

Уже лет 8 мы каждое лето ездим в Яремче. Собираем всех детей и отправляемся на отдых на пару недель. Летом там не жарко – чудесный климат и холодные горные реки. Со старшим выезжаем на велосипедах, с младшим — на рафтинг или на квадроциклах катаемся,
рассказал певец.

Получили знаменитости и заряд витамина D на море, куда не побоялись отправиться во время карантина:

Я раза 2, а девушки — 3 раза были в Египте, первый раз задержались на целый месяц, как раз попали на некурортный сезон, но это тоже круто, ведь там не холодно — около 20 градусов, а море все равно теплое.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко © instagram.com/arsen_mirzoian/


Ранее Арсен Мирзоян признался, как рассказал бывшей жене о романе с Тоней Матвиенко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают