Эксклюзивно: Миша Романова про уход за кожей и негативный опыт с визажистами

Певица раскрыла секреты ухода за волосами и телом, а также заговорила о карантине с сыном

17 августа 2021, 11:33
Миша Романова © пресс-служба канала "Україна"

В эту субботу, 21 августа, в 21:00 на канале "Украина" состоится долгожданная премьера нового вокального шоу "Співають всі!" Участникам проекта предстоит удивить своими певческими способностями масштабное жюри из 100 музыкальных экспертов, среди которых певица Миша Романова. С нами в интервью она поделилась своим опытом участия в вокальном телепроекте, ритуалами по уходу за кожей и волосами, а также рассказала, чем занималась на карантине с маленьким сыном.

• Миша, вы долго думали над ответом, когда вам предложили участвовать в проекте?

Я сразу согласилась, потому что обожаю такие телешоу. Сама вышла из большого проекта "Хочу в ВиаГру", поэтому понимаю, как волнуются участники. Думаю, что это будет атмосферное, грандиозное, очень классное шоу. Мы все в предвкушении премьеры!

• А на что вы в свое время шли, чтобы завоевать расположенность судьей?

Я была собой. Я заикаюсь с самого детства. Помню, когда вышла на свой первый кастинг, так сильно волновалась, что безумно заикалась. Слава Богу, Константин Меладзе разглядел во мне талант и дал шанс. Поэтому всем участникам желаю оставаться самими собой и быть максимально искренними, понимать, что такой шанс дается раз в жизни, и ни в коем случае его не упускать. Вдруг вы не пройдете в финал, но один из членов жюри захочет вас продюсировать, спеть вместе или появится еще какая-то возможность для дальнейшего роста. Вы должны трезво и адекватно смотреть на ситуацию и проявить себя на все 100 процентов.

Миша Романова

• Насколько важен для вас выбор песни участником?

Я часто замечала, как на конкурсах участники подбирают не совсем подходящие своему образу композиции. Им кажется, что нужно выйти и спеть что-то голосовое, например, Кристину Агилеру, но в результате они поют хуже, чем Кристина Агилера. Я считаю, что лучше спеть песню попроще, но смотреться в ней шикарно. Чтобы она максимально подходила участнику, звучала легко, и тогда он будет чувствовать себя на сцене гармонично.

• У вас на съемках были очень яркие образы. Поделитесь, чьи это творения.

Это бренд NICK VANGUARD моего продюсера и друга Макса Барских. Новый украинский бренд, который очень стремительно ворвался в fashion-индустрию.

• Вы замечательно выглядите. Раскройте свои ритуалы ухода за кожей.

У меня она сухая, поэтому мне подходит глубокое увлажнение. В свое время у меня была очень проблемная кожа, видимо, какие-то визажисты занесли инфекцию, и я очень долго ее лечила. Мне противопоказаны питательные средства. У меня есть свой косметолог, которого я стараюсь как минимум раз в две недели посещать. Обожаю забытую, но супер-крутую процедуру – массаж лица, которая отлично подтягивает кожу, особенно если делать это постоянно.

• После неприятного опыта с визажистами не боитесь обращаться к ним снова?

Так как у меня самой уже большой опыт в этой сфере, чаще всего я крашусь сама. На гастролях с "ВиаГрой" мы сами собирались, так что рука уже набита и в основном я сама себе делаю мейкап. Конечно, иногда приходится прибегать к помощи визажистов, например, на съемках клипов. У меня есть любимые проверенные мастера. А так к кому попало я не сяду.

• С прической тоже сами справляетесь?

Если нужно только что-то подправить, могу довериться мастеру, а так — да, всегда сама делаю. Кстати, у меня часто спрашивают, кто мой мастер (смеется). Я уже привыкла сама делать себе прически, знаю, что мне идет и не идет.

• Из чего состоит ваш уход за волосами?

С блондом, конечно, сложно. Поначалу я даже плакала, потому что после первого окрашивания у меня очень сильно начали отламываться волосы, прям от корня. Восстановить их было непросто. Сейчас ухожу в более естественный блонд, стараюсь красить волосы на маленьком окислителе. Использую сыворотки, хорошую косметику для волос. Делаю все, чтобы не остаться лысой, потому что на съемках тебя то накрутят, то выпрямят, для волос это сильная травма.

• Карантин, который внезапно начался прошлой весной, по кому-то больно ударил, а кто-то был даже рад взять паузу. Чем вы занимались в это время?

Я, наверное, отношусь ко второй категории людей, потому что у меня появилась возможность уделить время своей семье, своему ребенку. Мы всегда в сумасшедшем режиме куда-то бежим, летим, едем. А тут все немного остановились. Я была дома с сыном, мы рисовали, танцевали, пели песни, готовили вкусняшки. В общем, на карантине я была больше мамочкой, чем артисткой (улыбается).

Ранее Арсен Мирзоян признался, планирует ли еще детей с Тоней Матвиенко.