Теперь официально: Скарлетт Йоханссон беременна

Голливудская актриса ждет ребенка от супруга Колина Жоста

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 августа, 10:40
Шоу-бизнес
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост © gettyimages

Американская кинозвезда Скарлетт Йоханссон, которая может потерять 50 миллионов долларов, ждет второго ребенка. Если ранее СМИ уже была известна информация о будущем пополнении по сообщениям инсайдеров, то сейчас данные подтвердились официально. Об этом передает Page Six.

Голливудская актриса ждет малыша от супруга, комика Колина Жоста. Знаменитая чета привыкла скрывать подробности личной жизни. Они до сих пор не раскрыли детали своей свадьбы, которая состоялась в октябре прошлого года на территории особняка девушки. Сейчас они ожидают пополнение, но мужчина все же решился подтвердить догадки прессы.

У нас будет ребенок, и это потрясающе,
сказал Колин во время своего стендапа в Коннектикуте.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Долгое время Скарлетт не появляется на публике, и даже пропустила мировую премьеру фильма "Черная вдова", который в первые же выходные собрал более 200 миллионов долларов. Такое поведение актрисы лишь подтверждало ее беременность, ведь сейчас она находится на последних сроках, поэтому животик заметно округлен.

Скарлетт скоро должна родить, я знаю, что она и Колин в восторге от грядущего события,
поделился источник.

Отметим, что для Йоханссон это будет второй ребенок. Она также воспитывает дочь Роуз, которую родила в 2014-м от французского журналиста Ромена Дориака. Для Колина Жоста малыш же станет первенцем, и под венец ранее он также пошел впервые.


Ранее мы сообщали, что Скарлетт Йоханссон запускает собственную линию косметики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают