Успокоительные и слезы: Алла Костромичева рассекретила свою фобию

Модель призналась, с какой неизбежной частью своей жизни ей трудно смириться

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 августа, 12:15
Шоу-бизнес
Алла Костромичева © пресс-служба

Приехать в аэропорт, сесть в самолет и уже через несколько часов гулять по новой стране — звучит весьма соблазнительно. Но не для всех. Многие панически боятся перелетов, раньше в число таких людей входила и Алла Костромичева — украинская модель с мировым именем и ведущая реалити "Супер Топ-модель по-украински", которое показывал Новый канал.

Я очень боялась летать, вплоть до сильных успокоительных и слез во время тряски. За время моей карьеры было все: и аварийные посадки, и турбулентность, когда из отсеков вылетали вещи, и грозы в иллюминаторе, — отметила Алла. — Самое сложное — осознать, что в этой ситуации ты не можешь ничего контролировать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на страх, Костромичева садилась в самолет и летела к месту назначения. Некоторые люди из-за фобии не могут сделать и этого. Но выход есть — прежде всего нужно обратиться за помощью к специалистам.

Я проработала проблему. Частично с психологом, частично сама. Все сводится к тому, чтобы отпускать контроль и не бояться смерти. Знаю, звучит не очень убедительно, но попробуйте, преодолев страх, прыгнуть с парашютом. Вы покажетесь себе суперсильным человеком, это вдохновит!
уверяет ведущая модельного реалити Нового канала.

Алла Костромичева
Алла Костромичева © пресс-служба


Несмотря на страх полетов, недавно Алла Костромичева впервые прыгнула с парашютом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают