MamaRika о материнстве спустя две недели после родов: "Все так, как и представляла"

Певица недавно родила первенца от супруга Сергея Середы

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 августа, 15:30
Шоу-бизнес
MamaRika и Сергей Середа © instagram.com/mamarika_official/

Украинская певица и радиоведущая MamaRika две недели назад впервые стала мамой. Звезда родила сына от Сергея Середы в одном из киевских роддомов, а теперь поделилась впечатлениями от материнства.

В своем микроблоге артистка продолжает активно знакомить аудиторию с деталями жизни после появления малыша на свет. После двух недель после родов Анастасия Кочетова (настоящее имя певицы) решила рассказать про свои чувства и эмоции.

Начнем с того, что все четко так, как я себе представляла, и ваши страшилки на тему "ты забудешь о себе и попадешь в пеленочного рабство" оказались полной фигней. Само собой, мы по горло в какашулях и недосыпаем, но отношение к этому в нашей семье совсем другое. Мы кайфуем, представьте себе, получаем удовольствие от всего, что происходит. Мы так этого хотели, что все трудности реально не всплывают, когда ты видишь как тебе улыбается этот маленький комочек счастья...
написала MamaRika.

MamaRika и Сергей Середа
MamaRika и Сергей Середа © instagram.com/mamarika_official/

Звезда призналась, что справиться с послеродовой депрессией и избежать конфликтов с мужем ей помогают партнерские отношения с избранником. По словам Анастасии, они с Сергеем все обязанности делят пополам, поэтому "имея сильное плечо рядом намного легче".

Один из важнейших ингредиентов быть "на чиле, на расслабоне" даже когда в доме стоит крик через колики и несется полный трэш — ЮМОР народ. В любой трудной ситуации мы начинаем реально смеяться друг над другом, меняем вектор и градус конфликта на позитив. Это супер круто разряжает обстановку и спасает от сраных ссор.Также чувство ответственности теперь на хай левел, и самоотдача зашкаливает. И вообще, наша ребенок — наш учитель, и делает нас с Сергеичем лучшими. Мы ему за это очень признательны... В общем я до сих пор поверить не могу в то, что я вырвала такой счастливый билет стать мамой своему сыну, и бывает когда он очень долго спит, начинаю грустить, и просто сижу и смотрю на него (вы тоже так делаете?)
поделилась впечатлениями артистка.

MamaRika
MamaRika © instagram.com/mamarika_official/


Недавно супруг MamaRika Сергей Середа прокомментировал отцовство, и рассказал о вдохновении от сына.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают