Звезда "Зачарованных" Алисса Милано попала в ДТП и спасла своего дядю

Актриса едва осталась жива во время происшествия, но взяла ситуацию под собственный контроль

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 августа, 17:55
Шоу-бизнес
Алисса Милано © gettyimages

Американская актриса Алисса Милано, у которой выпадают волосы после COVID-19, попала в ДТП. Инцидент случился во вторник в Западном Лос-Анджелесе, во время которого внедорожник Ford Edge съехал с трассы на встречную полосу на большой скорости и врезался в другой автомобиль.

По информации People знаменитость находилась на сиденье возле водителя. Управлял транспортом дядя Алиссы, 63-летний Митчелл Дж. Карп, который потерял управление после того, как ему стало плохо. Милано вовремя взяла ситуацию под контроль и остановила автомобиль "вручную". Предположительно, у мужчины случился сердечный приступ. Сейчас его доставили в больницу UCLA Westwood.

Помимо того что актрисе удалось избежать серьезных травм во время ДТП, она предоставила дяде первую помощь до приезда врачей. Сообщается, что она начала делать сердечно-легочную реанимацию — искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Согласно документам звезда "Зачарованных" покинула место происшествия целой и невредимой в сопровождении супруга Дэвида Баглиари.

Алисса Милано
Алисса Милано © instagram.com/milano_alyssa/

Позже Алисса Милано сделала публикацию на своей странице в Twitter, в которой призвала поклонников заботиться о близких всеми возможными методами.

Мы все должны использовать любую возможность, чтобы защитить людей, которых мы любим. Сделайте прививку. Носите маски. Избавьтесь от оружия. Научитесь делать сердечно-легочную реанимацию. Другим навыкам, основанным на здравом смысле. Заботиться друг о друге не сложно, а очень важно,
говорится в сообщении актрисы.


Напомним, Алекс Родригес высказался о расставании с Дженнифер Лопес, которая сошлась с Беном Аффлеком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают