Неожиданная новость: Скарлетт Йоханссон родила ребенка

Семья голливудской актрисы пополнилась мальчиком от супруга Колина Жоста

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
19 августа, 09:40
Шоу-бизнес
Скарлетт Йоханссон родила ребенка © gettyimages.com

Только вчера супруг актрисы официально подтвердил ее беременность, а сегодня стало известно, что Скарлетт Йоханссон родила мальчика! 36-летняя актриса во второй раз стала мамой, но, боимся, подробности мы не скоро узнаем, учитывая любовь четы скрывать детали личной жизни.

Колин Жост, супруг Йоханссон, поделился на своей личной страницей в Instagram радостной новостью и раскрыл имя их сына, конечно, в своем фирменном юмористичном стиле.

Хорошо, хорошо, у нас родился ребенок. Его зовут Космо. Мы его очень любим. Мы будем очень признательны за конфиденциальность. По всем вопросам обращайтесь к нашему публицисту @chethinks.

Напомним, что об отношениях пары стало известно четыре года назад, а в октябре 2020 года они поженились. У Скарлетт есть дочь от прошлого брака с журналистом Роменом Дориаком, которая родилась 4 сентября 2014 года, сейчас ей почти 7 лет.


Недавно мы рассказывали, что принцесса Беатрис призналась, которую болезнь может унаследовать ее первенец.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 2 месяца назад

    Что думаешь об этой паре?
    Ответ: Что думаю? Что они умнички. Вчера сказали, а сегодня родила! Не то, что Осадчая. Закидала своими фото интернет, с огромным животом ведёт передачи (ну как-то неэстетично смотрится ведущая новостей шоу-бизнеса). Надоело уже смотреть.Мечтаешь, чтобы скорее родила и не маячила.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают