Иракли Макацария прогулялся Батуми с молодой возлюбленной (фото)

Возлюбленные не перестают демонстрировать романтические чувства на публике

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 августа, 12:20
Шоу-бизнес
Иракли Макацария и Лиза Чичуа © instagram.com/maqatsa/

Недавно в сети появились фото девушки экс-"Холостяка" Иракли Макацария без косметики. Теперь же мужчина очаровал сеть совместным кадром с Лизой Чичуа, разместив его на своей странице в Instagram.

Сейчас влюбленные проводят уикенд в Батуми, где наслаждаются отпуском с близкими и родственниками. На курорт Грузии пара отправилась с сестрой и племянником Иракли. Во время очередной прогулки возле берега знаменитость сделал фото с девушкой и очаровал ним сеть.

В блоге "Холостяк" разместил кадр, на котором позировал на фоне гор и пальм с улыбчивой избранницей. Макацария выбрал для выхода белые брюки, темное поло и эспадрильи с полосатым принтом. 19-летняя Лиза шла рядом с парнем в мини-платье с цветами и спущенными плечами. Она дополнила образ трендовыми шлепками з золотым декором, а волосы завязала в гульку. 

В комментариях поклонники пары засыпали их комплиментами, отметив, что они отлично смотрятся вместе. Напомним, что между Иракли и Лизой 17 лет разницы в возрасте, которая по словам мужчины их нисколько не беспокоит.

Иракли Макацария и Лиза Чичуа
Иракли Макацария и Лиза Чичуа © instagram.com/maqatsa/


Недавно мы сообщили, что Антон Савлепов тайно женился на российской актрисе Ирине Горбачевой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают