Катя Осадчая в третий раз стала мамой: фото

Телеведущая рассекретила пол ребенка от Юрия Горбунова

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 августа, 14:01
Шоу-бизнес
Катя Осадчая и Юрий Горбунов © instagram.com/kosadcha/

Радостное событие случилось в семье Кати Осадчей и Юрия Горбунова! Сегодня, 19 августа, телеведущие стали родителями. У пары родился сын, о чем новоиспеченная мама сообщила на своей странице в Instagram.

О пополнении в семье стало известно благодаря публикации Екатерины. Она разместила в сети первое фото с новорожденным ребенком и сообщила, что родила третьего сына. 

Ранее Юрий Горбунов сообщал, что планирует присутствовать на родах. Так и случилось. По словам Осадчей муж поддерживал ее на протяжение всего процесса. Напомним, что супруги уже воспитывают совместного сына Ивана, а у телеведущей есть 19-летний сын от первого брака.

Привіт, наш новий Всесвіт! Я мама трьох синів. Юрій Горбунов, дякую тобі за те, що кожну хвилину був поруч, в нас виходять гарні хлопці,
говорится в сообщении.

В комментариях звездные коллеги родителей засыпали их поздравлениями. Свои теплые слова оставила Маша Ефросинина, Даша Астафьева, Джамала, Леся Никитюк, Илона Гвоздева и многие другие. Редакция tochka.net присоединяется к наилучшим пожеланиям для новорожденного малыша!


Ранее в СМИ появилась информация о месте, где Екатерина Осадчая родила третьего ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 2 месяца назад

    Ну слава Богу! Теперь будут писать "молодая мама Катя Осадчая", а не "беременная"! И фото больше не будет маячить с её огромным животом!))) С третьим сыночком! Четвёртой точно будет доченька!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают