"Я теперь Беле": Вика Маремуха — про смену фамилии

Телеведущая рассказала, как привыкает к замужней жизни

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 августа, 19:00
Шоу-бизнес
Виктория Маремуха © пресс-служба

Маремуха? Нет! Теперь Беле. Блогер, модель, телеведущая и участница проекта "Супермодель по-украински" Вика Маре вышла замуж и сменила фамилию. Поскольку ее избранником стал француз, то теперь девушка — Виктория Беле. За кулисами шоу "Кто сверху?", которое 24 августа стартует на Новом канале, она призналась, что этот шаг дался ей довольно сложно.

Я всю жизнь не любила свою фамилию, потому что меня оскорбляли, подбирали разные прозвища. Например, "Муха" и все такое, — делится Виктория. — И вот я наконец полюбила свою фамилию, моим друзьям и подписчикам оно нравится. Все привыкли. Именно в этот момент его пришлось менять. Это довольно трудно, и для Луи это очень важный момент. Он сказал: "Как знаешь. Но будет странно, если у ребенка будет фамилия Беле, а у тебя — нет". Поэтому я, недолго думая, решилась на такой шаг.

На момент съемок выпуска "Кто сверху?" Вика ходила без паспорта, потому что ждала новый.

Я, честно говоря, еще не привыкла, — говорит девушка. — Часто в каких учреждениях или анкетах, где нужно указывать свои данные, пишу "Маремуха". Потом вспоминаю, что не то и прошу новый бланк, чтобы написать правильно — Беле.

Для просмотра фото листай вправо.

Развлекательное шоу "Кто сверху?" стартует уже 24 августа в 19:00 на Новом канале! Откроет одиннадцатый сезон праздничный спецвыпуск ко Дню Независимости Украины.


Недавно стало известно, как Анастасию Приходько изменило материнство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают