Скандал между Лесей Никитюк и Алексеем Дурневым (видео)

Телеведущая резко ответила на высказывание блогера о высоком росте

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 августа, 18:10
Шоу-бизнес
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая похвасталась фигурой в бикини, славится своими длинными ногами и безупречными формами. Но если ты звезда, означает, что твою внешность будут регулярно обсуждать, а некоторые и критиковать.

Так, в негативном ключе о высоком росте Никитюк высказался блогер Алексей Дурнев. В своей программе он отметил, что якобы девушкам с ростом выше 180 сантиметров стоит работать только на железной дороге.

Метр восемьдесят три. Извините, но это только на железной дороге работать. Ну красивые женщины — все невысокие,
сказал телеведущий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В свою очередь Никитюк не стала молчать и прокомментировала высказывание мужчины в своем блоге в Instagram. Она записала ироничное видео, в котором упомянула своих звездных коллег:

Здравия желаю. Проводница Леся Ивановна Никитюк, поезд 1340 Киев — Лисичанск. Проходим постели меняем. С детства вынуждена работать на железной дороге, потому что ростом выше метр восемьдесят и соответственно некрасивая. Но радует, что я здесь не одна. Со мной мои подруги-коллеги, от слова колея, передаю им привет: Маша Ефросинина — 12-й вагон, Катя Осадчая — 16-й вагон, Оля Полякова сегодня не на смене, передаю привет.

Для просмотра видео листай вправо.

В комментарии к посту телеведущая поделилась своими эмоциями, в ответ отпустив шутку про рост Алексея.

Дорогие друзья, я думала мы давным-давно живем в толерантном обществе, которому не с руки обижать людей из-за веса, роста, цвета кожи! Но среди нас, к сожалению, есть человек, который в своих видео не называет моё имя, закрывает моё лицо… но сейчас он перешёл все границы. Опущусь на секунду до твоего уровня юмора и скажу так, чтобы тебе было понятно: — ты со своим ростом видел только пилотку проводницы!
написала Никитюк.

В комментариях Лесю поддержали как звездные коллеги, так и поклонники, осудив блогера за подобные высказывания в видео. Напомним, что между знаменитостями был ранее конфликт, из-за которого мужчина перестал озвучивать имя телеведущей в своих программах.


Ранее мы рассказали, что Ирина Федишин показала горячие фото с мужем на берегу моря.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают