"Третьей я ждала девочку": Осадчая прокомментировала рождение сына

Телезвезда призналась, что имеет трудности с выбором имени для третьего ребенка

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 августа, 18:10
Шоу-бизнес
Катя Осадчая © пресс-служба

Сегодня утром телеведущая и молодая мама Екатерина Осадчая эксклюзивно присоединилась онлайн к эфиру "Сніданку з 1+1" просто из роддома, где вчера родила третьего сына. Ведущая поблагодарила от себя и мужа Юрия Горбунова за поздравления и поддержку и рассказала, что на рождение ребенка ждали чуть позже, поэтому на следующие несколько недель было много планов, однако, произошло по-другому.

Осадчая поделилась с ведущими "Сніданку з 1+1" Нелей Шовкопляс и Егором Гордеевым, что после родов чувствует себя хорошо, а папа малыша — бесконечно счастлив и сейчас находится дома с сыном Иваном. На вопрос об имени малыша телеведущая ответила, что у них есть еще несколько часов, чтобы определиться с именем.

У нас все еще есть несколько вариантов. И я это не шучу. Это будет точно не на букву "И", потому что имена на "И" в моей голове закончились... Дело в том, что третьей я ждала девочку. Ну, все же, хотелось. А потому, что у нас третий парень, с новым мужским именем мне немного труднее, чем два предыдущих раза. На самом деле так много хороших мужских имен, у меня пять вариантов,
поделилась Осадчая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме того, ведущая призвала всех зрителей смотреть концерт "Вечір прем’єр з Катериною Осадчою. Літня серія", который покажут 22 августа в 20:15 на 1+1. Он начинает марафон проектов ко Дню Независимости Украины на телеканале 1+1. В течение недели зрителей ожидают праздничные программы и невероятные концерты.

По словам ведущей, команде было приятно, что 2,5 тысячи зрителей после длительного перерыва, обусловленного пандемией, собрались на open-air.

Наши звезды и мы готовили много сюрпризов. Это масштабные постановки, дуэты, и, в первую очередь, премьеры. Нас особенно удивляли дуэтами Тина Кароль и KAZKA, Jamala и TAYANNA и другие. Вообще звезды держали свои премьеры к лету, потому что наш концерт должен был состояться в апреле, мы его переносили. И наконец все эти громкие премьеры зазвучат на большой сцене,
отметила Екатерина.

В концерте приняли участие Макс Барских, The Hardkiss, Оля Полякова, NK, Наталья Могилевская, группа Go_A, интернет-сенсация Wellboy и многие другие.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов  © пресс-служба


Недавно мы рассказали, что Тина Кароль выпустила уникальный проект с молодыми артистами "Молода кров".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают