Ольга Харлан раскрыла детали отношений на расстоянии с итальянцем

Влюбленные живут на две страны и по словам спортсменки — это очень тяжело

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 августа, 19:00
Шоу-бизнес
Ольга Харлан и Луиджи Самеле. © instagram.com/olgakharlan/

Не секрет, что главная сабля страны Ольга Харлан, которая заняла место судьи "Україна має талант", состоит в отношениях с итальянским саблистом Луиджи Самеле. Они поддерживали друг друга на Олимпиаде в Токио и даже отпуск после соревнований провели вместе в Украине. Об этом она рассказала Новому каналу на съемках шоу "Дети против звезд".

Я показала Луиджи свой дом, Одессу, познакомила с родителями. Ему все очень понравилось, — поделилась Ольга. — Он попробовал разную украинскую кухню: от форшмака до борща. Очень удивился и впечатлился, ведь это совсем другие, непривычные вкусы.

На своей родине фехтовальщица устроила возлюбленному незабываемый сюрприз.

25 июля у Луиджи был день рождения, как раз на следующий день после того, как он выиграл медаль на Олимпиаде. Но нам не удалось отпраздновать, — поделилась спортсменка. — До этого я три недели провела на сборах — не получалось даже подарок купить. Поэтому день рождения отметили уже в Украине. Я устроила Луиджи сюрприз. Мы ходили на катере по Днепру, ужинали с друзьями. Он не ожидал, и это было прикольно.

Ольга Харлан и Луиджи Самеле.
Ольга Харлан и Луиджи Самеле. © instagram.com/olgakharlan/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В романтических отношениях двух саблистов есть и трудности.

Сложно, когда не видишь человека. Расставание дается нам тяжело. Момент, когда кто-то из нас уезжает, и мы понимаем, что какое-то время не будем видеться вживую, — очень непростой, — признается Ольга Харлан. — Но в силу того, что мы спортсмены и часто уезжаем на сборы, уже адаптировались к таким трудностям. Если есть искра, ее сложно потерять. Просто расставляешь приоритеты и, несмотря ни на что, борешься за любовь.

Ольга Харлан и Луиджи Самеле.
Ольга Харлан и Луиджи Самеле. © instagram.com/olgakharlan/

А в шоу "Дети против звезд" спортсменка будет бороться против талантливого юного поколения. Какие умения она покажет — смотри этой осенью на Новом канале.


Ранее мы рассказали, что фехтовальщица Ольга Харлан стала прототипом для куклы барби.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают