Кайли Дженнер беременна вторым ребенком от Трэвиса Скота — СМИ

Слухи разгорелись после того, как модель снова вышла в свет с экс-бойфрендом

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
21 августа, 12:48
Шоу-бизнес
Кайли Дженнер © gettyimages

24-летняя американская миллиардерша Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт, с которым знаменитость два года назад разорвала отношения, возможно, станут родителями. 

Как пишет издание Page Six, об этом стало известно из источников, близких к звездной семье. Сейчас Кайли воспитывает трехлетнюю дочь Сторми от Трэвиса Скота и недавно заявила, что хочет брата или сестру для своей маленькой девочки. И вся семья рада.

Напомним, что в июне Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли вместе в свет, что вызвало слухи о возобновлении романа. Свою первую беременность Кайли также тщательно скрывала и рассказала об этом только после рождения дочери. 

Слухи о беременности также разгорелись после того, как на днях отец модели Кейтлин Дженнер сообщил в интервью, что скоро вновь станет дедушкой, при этом не называя имен. Впрочем, потом оказалось, что речь скорее шла о его сыне Берте Дженнере, который ждет своего третьего ребенка от подруги Валери Питало.

Поклонники же заподозрили Кайли в беременности после того, как увидели ее на улице в мешковатой рубашке в Айдахо, а также когда она заказывала суши с авокадо, а не с рыбой. 


Ранее мы показывали новый тренд этого лета — атласный купальник Кайли Дженнер

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают