Ирина Федишин мечтает о третьем ребенке: "Хочется девочку"

Певица уже воспитывает со своим мужем-продюсером двоих сыновей

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
23 августа, 12:25
Шоу-бизнес
Ирина Федишин с мужем © instagram.com/irynafedyshyn/

Украинская певица Ирина Федишин, которая показала горячие фото с мужем на берегу моря, рассказала о секрете отношений со своим избранником. Знаменитость призналась, что мечтает вновь стать матерью. Такое заявление она сделала во время "Вечера премьер с Екатериной Осадчей".

Недавно звездные супруги отпраздновали 15-ю годовщину со дня свадьбы отдыхом в Болгарии. Пара счастлива вместе и воспитывает двоих сыновей — 10-летнего Юрия и 6-летнего Олега. Но на этом останавливаться они не планируют. В разговоре с телеведущей певица призналась, что мечтает о дочери. Конечно, она не исключает того, что в их семье может появиться и еще один мужчина.

Мне очень хочется девочку. Не знаю, получится ли именно так. Как Бог даст. Я с мужем действительно хотим третьего ребенка,
поделилась Ирина.

За совместные годы у супругов появился секрет семейной жизни, которого они придерживаются. По словам звезды, нужно чувствовать друг друга и знать, когда промолчать.

Конечно, нужно уметь прощать, иногда стерпеть. Надо понимать, когда лучше смолчать и поговорить тогда, когда все будет хорошо, на спокойных тонах. В любом случае сосчитать до 10, когда чувствуешь, что закипаешь,
рассказала певица.


Недавно мы рассказали, что Ирина Федишин раскрыла секрет стройности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 1 месяц назад

    Уже Катя Осадчая "хотела девочку".))) Вспоминаю одну восточную женщину, у которой 7 девочек и только 8-м появился сын!))) Так что желаю Ирине всё-таки дождаться девочки! Неважно, с какого раза!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают