Яна Клочкова возмутилась, что её не пригласили на празднование Дня Независимости

Самая титулованная спортсменка страны уже два года не появляется на официальных церемониях

tochka.net
tochka.net
автор
24 августа, 15:30
Шоу-бизнес
Яна Клочкова © facebook.com/klochkova1

Украинская пловчиха Яна Клочкова, которая принесла стране больше всего золотых медалей, заявила, что её уже второй год не приглашают на официальные мероприятия ко Дню Независимости. Об этом Яна написала на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В такие даты, как сегодня, в 30-летие Дня Независимости Украины, я хочу обратить внимание на важность участия и присутствия на официальном уровне олимпийских чемпионов и именитых спортсменов Украины. Тех, кто на международной арене прославлял нашу страну, кто своим трудом добивался повышения имиджа Украины. Каждый год, независимо от того, где нахожусь, я приезжаю в Киев отметить праздник нашей страны. Для меня это важно! Каждый раз, меня приглашали на празднование и я была рада разделить этот день вместе с теми людьми, которые также, как и я когда-то прославили нашу страну на международной арене. Последние два года этого почему-то не происходит. Может мои медали и медали многих других спортсменов потускнели?
— возмутилась спортсменка.

Клочкова рассказала, что не только её не пригласили на официальные мероприятия, то же самое произошло и с другими известными спортсменами.

Яна Клочкова
На Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году Клочкова установила рекорд на дистанции 400 м. © gettyimages.com

Ладно меня, самую титулованную спортсменку Украины и четырехкратную олимпийскую чемпионку, не пригласили ни на проводы национальной сборной на олимпиаду в Токио, ни на парад к 30-й годовщине независимости Украины, но поступая так с многими именитыми спортсменами Украины — СТРАНА ТЕРЯЕТ СВОИХ ЧЕМПИОНОВ!
— написала Яна.

Клочкова также подчеркнула, что многие спортсмены вынуждены уезжать заграницу, так как они становятся бесполезными в Украине. И главная причина этому то, что чемпионов не привлекают к участию в важных событиях, разработке спортивных программ и как советников.

Чтобы Украина не теряла своих чемпионов, мы должны научиться понимать, что чиновники в нашей стране временны, а олимпийские чемпионы и выдающиеся спортсмены навсегда!
— подытожила Яна.


Ранее мы писали о том, что Монатик получил звание Заслуженного артиста в День Независимости: видео.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Вера 2 месяца назад

    А как ты считаешь, Яна Клочкова должна присутствовать на официальных церемониях?
    Ответ: Никогда не поздно всё исправить. У нас демократичный Президент. Будет праздник 14 октября - наградить Клочкову. Ну а как ещё можно "зализать рану"?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оля 2 месяца назад

    А как ты считаешь, Яна Клочкова должна присутствовать на официальных церемониях?
    Ответ: Естественно! Она такая же легенда, как и те, кого наградил президент. Это очень большой промах. Просто про неё забыли.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают