8 звёзд, которые снимались в сериале "Секс в большом городе"

Среди них Мэтью Макконахи, Брэдли Купер и даже Дональд Трамп

tochka.net
tochka.net
автор
25 августа, 16:20
Шоу-бизнес
Михаил Барышников в сериале "Секс в большом городе" © кадр из сериала

Мы не устаём обсуждать возвращение легендарного сериала "Секс в большом городе". Наряды, кадры со съёмок, появление новых актёров — всё это вызывает массу обсуждений. Сегодня tochka.net решила вернуться к уже засмотренным до дыр сезонам и вспомнить голливудских актёров, которые появлялись в сериале. Некоторые были тогда никому не известны, а сейчас обогнали по популярности главных героинь!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сара Мишель Геллар

В третьем сезоне Кэрри приезжает в Лос-Анджелес, чтобы обсудить съёмки фильма по своей колонке. Она встречается с менеджером по развитию кино, которую и играет Сара Мишель Геллар. На тот момент актриса уже была звездой "Баффи — истребительница вампиров". Её героиня не только смешит Кэрри, но и немного пугает.

Сара Мишель Геллар в сериале "Секс в большом городе"
Сара Мишель Геллар в сериале "Секс в большом городе" © кадр из сериала

Мэтью Макконахи

В этой же 13-й серии Кэрри встречается с Мэтью Макконахи, который играет самого себя. Его герой хочет, чтобы Биг стал одним из главных героев сериала и прямо заявляет ей о том, что жаждет интима. Кэрри это не нравится, и она даёт ему от ворот поворот.

Это было время, когда в портфолио Макконахи значились только романтические комедии. Актёр следовал образу белокурого сёрфера, и никто не мог предположить, что через несколько лет мы увидим его в "Настоящем детективе" или "Далласском клубе покупателей".

Мэтью Макконахи в сериале "Секс в большом городе"
Мэтью Макконахи в сериале "Секс в большом городе" © кадр из сериала

Брэдли Купер

В четвёртой серии второго сезона мы видели самого Брэдли Купера в эпизодической роли парня по имени Джек. Он встречается с Кэрри в гей-баре, а потом замечает её на обложке журнала New York Magazine с подписью "Single&Fabulous?" ("Одинокая и Блистательная?")

Сейчас Брэдли может выбирать, в каком фильме ему сниматься. А тогда он был начинающим актёром, и возможность сняться в сериале пусть мельком — была для него большим шансом. После съёмок он рассказывал, что очень стеснялся и чувствовал себя неуверенно рядом с такой звездой как Сара Джессика.

Брэдли Купер в сериале "Секс в большом городе"
Брэдли Купер в сериале "Секс в большом городе" © кадр из сериала

Люси Лью

Так как актриса была уже известна благодаря роли в "Ангелах Чарли", её пригласили на роль самой себя. В четвёртом сезоне её героиня знакомится с Самантой как потенциальный клиент. Но девушки ссорятся из-за сумки Hermes Birkin и сотрудничество не складывается.

Люси Лью в сериале "Секс в большом городе"
Люси Лью в сериале "Секс в большом городе" © кадр из сериала

Джон Бон Джови

Конечно, рок-музыкант уже давно гремел в то время. Тем не менее ему довелось сыграть обычного парня Сета во втором сезоне, с которым Кэрри встречается в приёмной у психотерапевта. Они проводят ночь вместе, но Сет сообщает о том, что теряет интерес к девушкам после первого секса

Джон Бон Джови в сериале "Секс в большом городе"
Джон Бон Джови в сериале "Секс в большом городе" © кадр из сериала

Дэвид Духовны

У приглашённой звезды на тот момент уже были роли в "Секретных материалах" и, наверное, он получил неплохой гонорар за свой визит на съёмочную площадку. В шестом сезоне Дэвид играет Джереми, школьного парня главной героини. Она приходит к нему в клинику, где тот лечится от психических расстройств, и даже не против возобновить отношения. Однако из этого ничего не выходит.

Дэвид Духовны в сериале "Секс в большом городе"
Дэвид Духовны в сериале "Секс в большом городе" © кадр из сериала

Дональд Трамп

Будущий 45-й президент США появляется всего на пару секунд в первом сезоне сериала. На тот момент известный миллионер и плейбой, он сыграл мужчину, который обедает с одним из поклонников Саманты.

Дональд Трамп в сериале "Секс в большом городе"
Дональд Трамп в сериале "Секс в большом городе" © кадр из сериала

Михаил Барышников

Самая заметная звёздная роль в сериале, так как Барышников будет с нами не одну серию шестого сезона, и плавно подведёт всё к финалу. Известный танцор и балетмейстер, который мигрировал из СССР ещё в 1974 году, играет художника Александра Петровского. Загадочный и романтичный герой очаровывает Кэрри и даже увозит её в Париж. Говорят, что Михаил согласился сыграть в сериале потому, что был его поклонником, ну и получил солидный гонорар за участие.

Михаил Барышников в сериале "Секс в большом городе"
Михаил Барышников в сериале "Секс в большом городе"   © кадр из сериала


Ранее мы писали про премьеры осени 2021: сериалы, которые нельзя пропустить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают