Елена Мозговая рассекретила болезнь, с которой борется

После медобследования продюсер узнала, что ее организм поражает инфекционное заболевание

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 августа, 16:30
Шоу-бизнес
Елена Мозговая © facebook.com/olenamozgova1

Украинский продюсер Елена Мозговая, которая показала, как похудела на 20 кг, рассказала о состоянии своего здоровья. Недавно она прошла медицинское обследование, после которого ей диагностировали болезнь, поражающую ее организм уже 2 месяца.

На своей странице в Facebook 47-летняя знаменитость призналась, что у нее болезнь Лайма — инфекционное заболевание, которое передают клещи. О том, что происходит с ее организмом Елена узнала после приезда с фестиваля "Черноморские игры", во время которого она получила немалую дозу хейта из-за посещения публичных мероприятий. Тогда же она подчеркнула, что если она не жалуется и имеет хороший внешний вид — не значит, что с ней все в порядке.

Отметим, что болезнь Лайма или боррелиоз поражает кожу, нервную систему, сердце и часто имеет хроническую форму. Инфекционное заболевание начинает поражать организм после укуса клеща. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Елена Мозговая рассказала о своей болезни:

Закончился фестиваль и сегодня было время прочитать комментарии и сообщения. Понимаете, если я публикую фотографии, на которых я хорошо выгляжу, тексты, в которых я не ною и не жалуюсь, это не значит, что "в Багдаде все спокойно", что "вид на миллион, никаких признаков болезни", "может то Вы себе придумали, когда болеют не ездят по фестивалям" и тому подобное. Это не совсем адекватные реакции в любом случае.

Пока я "ездила", в который раз делали анализы, и теперь подтвердился диагноз. Нашли причину, последствия которой я лечила почти 2 месяца. Да, я справилась за это время с нереальными болями, параличом мышц половины лица и еще немалым количеством "приятностей", которые несет в себе эта инфекция. Согласно результатам анализов — это болезнь Лайма или боррелиоз. Впереди длительное лечение и спасибо друзьям, которые постоянно помогают, без них не справиться.


Недавно мы рассказали, что Мозговая публично обратилась к Пономареву после рассказа об ее измене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают