"Работаем на подхвате": MamaRika и Сергей Середа о воспитании сына

Ведущий "Адской кухни" рассказал, как он справляется с родительскими заботами

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
26 августа, 16:00
Шоу-бизнес
MamaRika и Сергей Середа © instagram.com/mamarika_official/

Ночные кормления, смена подгузников и часовые укачивания малыша... Появление в семье ребенка – это еще и проверка на прочность отношений в браке. Ведущий реалити "Адская кухня" (Новый канал) Сергей Середа рассказал, как они с женой – певицей MamaRika, которая рассекретила вечерние ритуалы с сыном – справляются с родительскими заботами.

В плане домашних обязанностей у нас все просто, – говорит ведущий Нового канала. – Так как мы с Настей по жизни – команда, и во всем друг другу помогаем, это тоже не стало исключением. Если коротко, то мы работаем на подхвате. Пока малыш спит, я убираю, а Настя готовит еду. Когда он проснулся, Настя его кормит, а я тем временем забрасываю стирку. Когда она его покормила, идет перекусить, а я пока убаюкиваю малыша.

Сергей Середа
Сергей Середа © пресс-служба

Все деловые встречи Сергей перенес в Zoom и Skype. А когда ему нужно отлучиться по работе и поехать провести мероприятие, то на помощь приходит бабушка.

На данный момент наши обязанности с женой распределяются так: 60% – на Насте, 40% – на мне, – рассказывает ведущий. – С октября планируем изменить это процентное соотношение: 40% – на мне, 40% – на Насте и 20% – на няне или бабушках. Но это пока планы, а как будет на самом деле, узнаем чуть позже (улыбается). До беременности Настя очень активно гастролировала, и в ближайшее время снова вернется к концертной деятельности. Сейчас проходит процесс восстановления, и я думаю, что уже к сентябрю-октябрю вы снова сможете попасть на ее концерты.


Ранее стало известно, что Елизавета II планирует подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают