Фотосессия у Горбунова дома: суперпапа появился на обложке со старшим сыном

Также Юрий Горбунов рассказал, как они с Катей Осадчей узнали о ее третьей беременности

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
26 августа, 20:10
Шоу-бизнес
Юрий Горбунов с сыном Иваном © пресс-служба

Продюсер, ведущий "Танці з зірками" на 1+1, суперпапа Юрий Горбунов с 4-летним сыном Иваном появился на обложке нового номера журнала Теленеделя. Это первое большое интервью звезды после рождения второго сына. Правда, сама фотосессия и разговор были запланированы и состоялись до рождения его второго сына. Поскольку Катя сделала сюрприз :) и родила чуть раньше ожидаемой даты, интервью обновлялось в роддоме, где Юрий давал новый комментарий.

Большая фотосессия состоялась во дворе дома Юрия и Кати, а некоторые кадры были сделаны в самом семейном гнездышке. Незадолго до рождения второго сына, и накануне собственного дня рождения, который ведущий праздновал 24 августа — Юрий дал эксклюзивное интервью для Теленедели. 

В беседе ведущий рассказал, как они с женой Катей Осадчей готовили Ивана к появлению в семье еще одного ребенка и ревнует ли Иван родителей к младшему братику.

Пока нет, но готовим Ивана, чтобы такого не произошло. Благо у его друга Саши в садике есть младшая сестричка Маша, и мы их ставим в пример. Так что он очень ждал появления малыша. Думаю, ревности все равно не избежать, однако сгладить этот момент можно. Как именно — на эту тему прочитали несколько книг,
поделился суперпапа Горбунов.

Юрий Горбунов с сыном Иваном
Юрий Горбунов с сыном Иваном © пресс-служба

Если Катя Осадчая, которая сама призналась в прямом эфире Сніданок з 1+1, что ждала девочку, то Иван хотел братика. И теперь по словам Юрия, Иван с радостью помогает родителям заботиться о новорожденном. Ради того, чтобы провести время с братиком, Иван даже отказывается идти играть на детскую площадку и просит дать ему работу.

Он счастлив, что сейчас в доме такой шум. Иван носит его, помогает пеленать и даже сказал: "Мама, загрузи меня работой по братику, чтобы я тоже был занят". А, когда мы целый день были дома, он даже не пошел на прогулку с няней на площадку, а целый день был рядом. Поэтому надеемся, что так будет и дальше,
рассказал Юрий Горбунов.

Также ведущий добавил, что у малыша, имя которого еще не разглашают, характер спокойный, а называют они его ласково: "Наш маленький Лев" (по гороскопу младший сын Юры и Кати — Лев — прим.ред.).

Сыновья Юрия Горбунова и Кати Осадчей
Сыновья Юрия Горбунова и Кати Осадчей © instagram.com/gorbunovyuriy/

Сегодня, 19 августа в 5.05 в нашей семье произошла счастливая, долгожданное событие — родился еще один сынок! Горжусь тобой, наша мама! Люблю тебя! Мы очень счастливы! Какое это невероятное ощущение — перерезать пуповину и видеть, как появляется на свет твой ребенок! Спасибо тебе за это!
через несколько часов после появления малыша на свет ведущий сообщил всем хорошую новость.

В беседе с Теленеделя Горбунов признался, что они с Екатериной говорили и мечтали еще о еще одном малыша, но о беременности Кати узнали случайно. Это стало неожиданностью к новогодним праздникам.

Мы вдвоем мечтали и планировали еще одного малыша. Хотя получилось, как обычно — тогда, когда этого совсем не ждешь. Мы поняли, что это ОНО, когда на новогодние праздники Катя вдруг говорит: "Что-то я сильно стала испытывать различные запахи: и то не нравится, и это. А здесь вообще кухней пахнет". Я: "Катя, ты что ?!". Она: "Точно! Я сама себя не узнаю". Вот так мы и узнали о том, что у нас будет пополнение.

Также в интервью Теленеделе ведущий рассказал, что во время беременности они вместе с Катей ходили к врачу, смотрели на УЗИ, как себя чувствует ребенок, и какое это счастье присутствовать на родах и перерезать пуповину. Юрий оба раза, когда жена рожала, был рядом с ней.

Ведущий в разговоре с Теленеделей поделился воспоминаниями о маме, которая привила ему любовь к музыке.

Да, программу по баяну освоил в музыкальной школе. На гитаре там же научился играть. И все благодаря маме - она ​​меня увлекла музыкой, ведь сама была музыкальной, очень душевно и красиво пела, играла на бандуре. Сын тоже проявляет интерес к гитаре, любит и поиграть, и меня послушать. Я не крутой музыкант, но для Ивана и Кати, конечно, стараюсь.

Юрий Горбунов с сыном Иваном
Юрий Горбунов с сыном Иваном © пресс-служба

Юрий Горбунов с сыном Иваном
Юрий Горбунов с сыном Иваном © пресс-служба

В конце интервью Горбунов заинтриговал читателей, что сейчас он работает над новым проектом — сериалом "Скажені сусіди".

Новый номер Теленеделя с Юрием Горбуновым и его сыном Иваном на обложке уже в продаже!


Ранее MamaRika и Сергей Середа рассказали, как справляются с воспитанием сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Нэля 1 месяц назад

    Что-то у Гобунова все сериалы "скажені" - "Скажене весілля", "Скажені сусіди" - это он так самовыражается или показывает определённые слои населения?))) Не смотрела то, не буду смотреть и это: сута, массовый психоз, истерика, шум-гам и неадекватное поведение героев-не для меня.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают