Ольга Фреймут призналась, сколько зарабатывает в Instagram

Телеведущая рассекретила стоимость своей рекламы

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 августа, 10:00
Шоу-бизнес
Ольга Фреймут © instagram.com/freimutolia/

Совсем недавно Ольга Фреймут посетила США со своей старшей дочерью Златой, а теперь дала интервью в программе Big Money. В разговоре с журналистом телезвезда заговорила о заработке в соцсетях и рассекретила стоимость своей рекламы в Instagram.

Во время карантина многие знаменитости решили развивать свой блог в соцсети. По такому пути пошла и Ольга. По словам ведущей, она уделяет много времени заработку в соцсети, и даже подняла цены, чтобы увеличить прибыль. Стало известно, что стоимость рекламы на странице Фреймут — 700 долларов. К слову, по бартеру звезда не работает и всегда отказывалась от подобного обмена услуг. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Помимо этого во время разговора телеведущая вспомнила, что ранее зарабатывала с помощью корпоративов. Во время одного из них она могла получить 5-6 тысяч долларов, однако сейчас знаменитость этим не занимается.

Увеличить месячный доход Ольге помогали и ее знания с этикета. Ранее она не единожды рассказывала, что проводит познавательные лекции с данной тематики, на которых делится своим опытом.


Недавно Ольга Фреймут поделилась интимными фото в лифте со своим возлюбленным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают