Камалия в четвертый раз стала крестной матерью: фото

Певица показала трогательные фото с маленькой крестной дочерью

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 августа, 16:19
Шоу-бизнес
Камалия © пресс-служба

Украинская певица Камалия, которая позировала в национальных костюмах с мужем-миллиардером, в четвертый раз стала крестной матерью. О своем новом статусе звезда рассказала поклонникам и поделилась трогательными фото с ребенком.

В Instagram артистка разместила кадры, сделанные до и после таинства на территории церкви. Она окрестила девочку, что было впервые для нее, ведь ранее ставала крестной лишь для мальчиков.

Необыкновенно радостный и ответственный день для меня, я стала в четвёртый раз крестной мамой! Впервые я крестила девочку, до этого были одни мальчики :) Я желаю своей крестной дочери счастливого и яркого жизненного пути, сильных ангелов хранителей, покровительства Пресвятой Богородицы Приснодевы Марии, Господнего благословения и защиты! Расти здоровой, сильной, умной, талантливой, доброй, любимой и безумно красивой, наша крошечка, и радуй нас всех своими успехами! Родителям здоровья, любви, счастья, радости и многая лета!
прокомментировала событие Камалия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певица выбрала для мероприятия длинное белое платье и кружевной платок. Крестная дочь звезды предстала перед камерой в нарядном кружевном наряде.

В комментариях поклонники знаменитости засыпали ее поздравлениями, а малышку — комплиментами и пожеланиями здоровья и счастья.

Для просмотра фото листай вправо.


Недавно стало известно, как Камалия отдохнула с дочерями в Турции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают