Евгения Власова прокомментировала возвращение в шоу-бизнес: "Устала от ассоциаций с болячками"

Певица высказалась про дебют в "Танцях з зірками" и свое яркое возращение

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 сентября, 11:25
Шоу-бизнес
Евгения Власова © instagram.com/eygeniavlasova/

В воскресенье, 5 сентября, состоялась премьера нового сезона шоу "Танці з зірками", в котором примет участие и украинская певица Евгения Власова. Ее выступление на проекте с победителем предыдущего сезона покорило публику, а она сама высказалась про возвращение в шоу-бизнес и свое отношение к разговорам о ней.

10 лет назад артистка заявила о паузе в карьере, а далее стало известно про ее проблемы со здоровьем. Девушка не скрывает — бороться с недугом и восстанавливаться после него было трудно. Она до сих пор не осознает, что теперь может свободной выйти на паркет и танцевать. Данный этап жизни она считает победой для себя.

После страшной операции, где из 10 выживает 1... Я помню, как я в махровом халате не могла и шагу сделать. Было сложно поднимать покрывало, не то, что сейчас танцевать. Это обалденно, что я могу танцевать,
— рассказала Евгения.

Власова призналась, что освещение ее болезни не прошли бесследно. Она постоянно сталкивается с неприятными для себя ассоциациями на публике и хочет начать бороться с этим.

Я очень устала от того, что меня ассоциируют с болячками. Просто за спиной я слышу: "А, это та, которая едва не умерла", "Та, которая развелась", "Та, у которой был рак". Это выдержать нереально,
— говорится в заявлении Власовой.

Выступление Евгении Власовой на "Танцях з зірками" 1 выпуск:


Напомним, Ирина Билык призналась, что подарила Дмитрию Коляденко на 50-летие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают