Слава Каминская, София Стужук и не только: кто из звезд увеличил грудь

Узнай про необычную операцию певицы и неудачное хирургическое вмешательство блогера

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 сентября, 14:40
Шоу-бизнес
Кто из звезд увеличивал грудь © instagram.com/babaslavka/; instagram.com/sofia_stuzhuk/

Пластический хирург Сергей Королюк в программе "Разоблачение" на телеканале LIVE раскрыл правду, кто из звезд отечественной эстрады модифицировал зону декольте, сколько стоят такие вмешательства и на какие риски идут звезды ради славы.

По словам эксперта Сергея Королюка, тренд на большую грудь до сих пор сохраняется в Украине, тогда как хирурги по всему миру и в Европе практикуют почти незаметное увеличение и берут целью максимально натуральный внешний вид.

Сейчас певица Светлана Лобода имеет 3-4 размер груди, но в начале карьеры все было не так. По словам доктора Королюка, Светлана сделала самую популярную пластическую операцию по мировой статистике — увеличение груди с помощью имплантов. Такая операция в Украине стоит 4-5 тысяч долларов, по словам эксперта на Западе или в Москве, где артистка часто гастролирует, цены в 2-3 раза дороже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Слава Каминская, в отличие от Светланы Лободы, не скрывает хирургических вмешательств и спокойно рассказывает, что увеличивала грудь. Но желанный размер она получила не сразу. Дело в том, что у артистки от природы были очень маленькие молочные железы и за один раз поставить большие импланты невозможно, поэтому операция проходит в несколько этапов. По словам врача, так происходит для того, чтобы успеть растянуть кожу груди для имплантов большего размера.

Сдава Каминская
Сдава Каминская © пресс-служба канала KYIV.LIVE

Однако бывают случаи и неудачных операций. Известная инстаграм-дива София Стужук лишь несколько месяцев назад сделала операцию по увеличению и подтяжке груди, но уже готова ложиться под нож снова. Дело в том, что грудь ей сделали слишком большую и, по словам самой Софии, выглядят ненатурально, поэтому она хочет уменьшить размер вдвое. Врач Королюк отмечает, что операция значительно сложнее традиционного увеличения, потому что нужно делать еще подтяжку.

София Стужук
София Стужук © пресс-служба канала KYIV.LIVE

Сложностей с имплантами были и у телеведущей и фитнес модели Кульбабы, или Валерии Крук. Вес звезды активно менялася, и это привело к неожиданным сюрпризам с имплантаты, а именно изменением формы. Поэтому Валерия решила сделать повторную операцию, доверившись доктору с интернет блога. Из-за такой оплошности Кульбаба чуть не поплатилась собственным здоровьем и даже жизнью. Дело в том, что хирург, имя которого она не называет, не смог сделать операцию и просто сделал дополнительный разрез, более того, еще и запугивал Леру ложными фактами о состоянии здоровья. Только повторное обращение к уже проверенному хирургу, позволило правильно диагностировать и прооперировать грудь женщины.

Валерия Крук
Валерия Крук © пресс-служба канала KYIV.LIVE


Ранее Эмили Ратаковски впервые вышла на подиум после родов в нижнем белье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 1 месяц назад

    У Славы грудь сделана профессионально и выглядит естественно. А у Крук и Стужук грудь выглядит безобразно, как 2 половины глобуса.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают