Анна Ризатдинова и Вера Кекелия рассказали о буллинге в своей жизни

Спортсменка комплексовала из-за длины ног, а певица и телеведущая стеснялась своих форм

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
8 сентября, 17:50
Шоу-бизнес
Анна Ризатдинова и Вера Кекелия © instagram.com/anna_rizatdinova/; instagram.com/kekeliavera/

30 августа в 20:45 состоялась премьера сериала "Моя улюблена Страшко". Украиноязычный сериал рассказывает историю Насти Глушко — талантливой умницы, перфекционистки, искренней и доброй девушки. В течение сериала Настя будет учиться ценить себя, принимать, не прятать даже от себя свои истинные цели и попытается поверить во взаимную любовь.

В продолжение флешмоба #Красивасерцем команда 1+1 подготовила эксклюзивные интервью с шестью звездами: MELOVIN, Андре Таном, Анной Ризатдиновой, Стасей Ровинской, Верой Кекелией и звездой сериала "Моя улюблена Страшко" Ириной Поплавской.

Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова © instagram.com/anna_rizatdinova/

Олимпийская призерка и чемпионка мира по гимнастике Анна Ризатдинова рассказала, как тренеры сразу сказали родителям, что ничего выдающегося в спорте из нее не получится из-за фигуры. Несмотря на все неверие окружающих, Анна активно занималась, а в 14 лет девочку позвали тренироваться в Киев. Однако высокие места Ризатдинова не занимали. Дошло даже до того, что будущая чемпионка начала вести дневник, в котором записывала свои переживания.

Я начала писать свои мысли в личном дневнике. Я нашла его и перечитывала все, что туда писала. И была шокирована, потому что доходило до того, что одной из цитат в дневнике была: "Боже, пожалуйста, сделай мои ноги длиннее. Для меня это так важно, чтобы у меня все получилось в гимнастике. И без красивых ног у меня ничего не получится". Это был комплекс и я действительно думала, что именно длинные ноги помогут мне на пути к завоеванию медали,
— откровенно рассказала Ризатдинова.

Олимпийская призерка уверена, что талант — это не красивая внешность, улыбка или длинные ноги, а трудолюбие. Любой минус можно подать как индивидуальность, ведь красота — внутри каждого из нас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вера Кекелия

Вера Кекелия
Вера Кекелия © instagram.com/kekeliavera/

Певица, актриса "Женского квартала" и ведущая ЖВЛ Вера Кекелия не понаслышке знает о буллинге из-за внешнего вида. В подростковом возрасте фигура ведущей быстро сформировалась. Поэтому в 13 лет ее женственные формы выделялась среди других девушек. Ребята оскорбляли Кекелию, поэтому Вера долго не воспринимала собственное тело, пробегала мимо зеркала, чтобы не видеть себя в отражении.

В школе девушки быстрее развиваются, чем ребята. И они пытались самоутвердиться через оскорбления. Называли "корова", "кобыла", "здоровая"... Мне на тот момент было 13 лет. Я смотрела и хотела закрывать глаза руками,
— поделилась Вера Кекелия.

Это привело к тому, что в старших классах ведущая похудела настолько, что ее не узнали классный руководитель и одноклассники.

Увлечение музыкой подарило новый глоток веры в себя. Кекелия мечтала стать певицей, однако родители не считали это серьезной профессией. Из-за этого она поступила в вуз на экономиста, а давление родителей и внутренняя неуверенность сделали свое, ведь несколько раз будущая звезда бросала музыку. Однако певица сумела справиться со всеми внутренними противоречиями и добиться успеха.


Ранее стало известно, как Валерий Меладзе помогает жене ухаживать за маленькой дочкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают