Влад Яма рассекретил, сколько хочет иметь детей

Хореограф рассказал про свои мечты и любовь к семье

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 сентября, 11:25
Шоу-бизнес
Влад Яма с сыном © instagram.com/vladyama_official/

Украинский хореограф и телеведущий Влад Яма, который вышел на подиум Overall, посвятил откровенный пост семье. Судья шоу "Танці з зірками" признался, сколько хочет иметь детей и рассекретил давнюю мечту.

Знаменитость со своей супругой Лилианой воспитывает сына Леона. Ранее он признался, что не прочь увеличить семью, однако не говорил в каком количестве. Так, в Instagram танцора стало известно, что он мечтает о четверых малышах.

Публикацию Владислав посвятил семейному автопутешествию, в которое отправился с родителями, супругой, сыном и не только. Близкие поехали на микроавтобусе к морю и наслаждаются поездками по побережью.

Пост про счастье. Лет 10 назад я мечтал о бусике, именно таком, как на фото. И не только о нем… Еще о 4-х детях и поездке в Крым каждое лето. Ну что ж, сын пока что один (но есть время и планы на будущее), Крым стал слишком недоступным, но наше морское приключение в самом разгаре,
— разоткровенничался Яма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Помимо этого хореограф отметил, что семья для него на первом месте и он стремиться запомнить каждый момент, проведенный вместе. 

И пока любимая готовит "Болоньезе", я смотрю на своих родителей, малого и чувствую любовь и счастье. Стараюсь запомнить эти секунды навсегда. Я очень богат. У меня есть Семья.
— подытожил Влад.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее мы рассказали, что Влада Яму реанимировала скорая после ужина в столичном ресторане.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают