Потап признался, как боролся с ухажерами Насти Каменских: "Нужно добиваться"

Режиссеру приходилось завоевывать внимание возлюбленной. Сейчас они счастливы и мечтают о детях. Скольких наследников хочет Алексей Потапенко

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
10 сентября, 15:30
Шоу-бизнес
Потап и Настя Каменских  © instagram.com/kamenskux/

На днях Потап отпраздновал 13-летие своего первенца, сына Андрея. В компании бывшей супруги Ирины Горовой он поздравил именинника и провел время с семьей. Теперь же продюсер дал откровенное интервью про свою личную жизнь и раскрыл секреты взаимоотношений с Настей Каменских.

Уже как три года  рэпер и певица счастливы в браке. До того как официально подтвердить свой роман, пара долго скрывала чувства от публики, но не всегда это удавалось сделать на 100%. В интервью программе "ЖВЛ" Алексей признался, что однажды слежка папарацци надоела ему, поэтому он прибег к кардинальным мерам.

Они так задолбали нас, что мы двумя машинами заблокировали папарацци. Я залез на машину, сверху растоптал им весь потолок машины. Немного их притормозил! Но частную жизнь хотелось бы оставить частной,
— вспомнил артист.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап © nstagram.com/kamenskux/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но для того чтобы создать семью с любовью всей жизни Потапу пришлось уйти из семьи и признаться самому себе в чувствах к другой девушке. Помимо этого мужчина боролся за отношения с Каменских, о чем впервые рассказал. 

Как оказалось, в конкурентах продюсера были известные украинские личности, имена которых он предпочел не раскрывать. По словам звезды, ему нужно было стать лучшим из всех них.

Она вообще такая девушка, красивая, что я знаю минимум 20 супер-звезд, которых я мог бы назвать, но мне очень неудобно перед ними, потому что у них есть жены, и все остальное... которые очень-очень хотели Настю. В любом смысле. Как женщину, как любовницу, как жену. И чтобы стать мужем Насти, надо было стать круче всех!
— признался он.

Чтобы завоевать расположение возлюбленной, ему приходилось даже встречаться с ее поклонниками.

Нужно добиваться свою женщину! С кем-то из них я встречался! Они не сказали ей, как безумно они ее любят! А я сказал!
— подытожил Алексей Потапенко.

Также украинский продюсер признался, что мечтает о наследниках и даже рассекретил желаемое количество. В разговоре с журналисткой он отметил, что хочет четверых детей от Насти Каменских. Одного сына артист уже воспитывает, но хочет иметь пятерых детей. 

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап © instagram.com/kamenskux/


Недавно Потап показал новый состав легендарной группы ABBA.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают