Конор Макгрегор напал на Колсона Бэйкера во время MTV VMA

Очевидцы говорят, что боец UFC взбесился после того, как получил отказ в совместном фото

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
13 сентября, 14:40
Шоу-бизнес
Конор Макгрегор и Колсон Бэйкер © gettyimages.com

На церемонии MTV Video Music Awards 2021 Конор Макгрегор подрался с музыкальным исполнителем Колсоном Бэйкером (Machine Gun Kelly). Об инциденте стало известно после того, как в сеть попали видео, где чемпион UFC напал на рэпера, плеснув жидкостью из своего стакана в сторону Колсона и его девушки Меган Фокс.

По одной из версий очевидцев, скандальная ситуация была спровоцирована отказом Бэйкера фотографироваться с Макгрегором. Тогда боец UFC вспылил, а рэпер оттолкнул его, после чего Конор Макгрегор уронил свою трость и попытался подраться. Однако охранникам удалось вовремя остановить потасовку, пока никто из звезд не пострадал.

Сам боец UFC прокомментировал ситуацию, заявив, что между ним и музыкальным исполнителем ничего серьезного не произошло. Более того, Конор заявил, что даже не знает, кто такой Machine Gun Kelly.

Ничего не случилось. Я понятия не имею, сам только подошел. Я даже не знаю этого парня, это просто слухи. Со мной ничего не произошло, я дерусь только с настоящими бойцами, с людьми, которые умеют драться.
Я не дерусь с маленькими белыми рэперами Ванилла Айс. Я ничего не знаю об этом парне, кроме того, что он пришел с Меган Фокс,
— заявил Макгрегор.


Ранее стало известно, что Бритни Спирс обручилась с Сэмом Асгари.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают