Номер памяти Григория Чапкиса и Оля Полякова в кресле судьи: третий эфир "Танці з зірками"

Узнай, что ждет зрителей в следующем прямом эфире шоу "Танці з зірками"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
15 сентября, 17:40
Шоу-бизнес
Melovin и Лиза Русина © пресс-служба

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится третий прямой эфир шоу "Танці з зірками". Тема нового эфира: "Год который изменил мою жизнь". Откровенные и неожиданные признания звезд не оставят зрителей равнодушными и познакомят с важнейшими переломными моментами их жизни.

В третьем эпизоде ​​зрителей ждет впечатляющий номер памяти легендарного судьи шоу Григория Чапкиса. Масштабная постановка поразит не только танцами, которые обожал Григорий Николаевич, а и тем, что благодаря специальным современным технологиям его снова можно будет увидеть на паркете. Каким будет этот номер, смотрите уже в это воскресенье в эфире телеканала 1+1.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Воскресным вечером впервые в пятом сезоне проекта за судейским столом появится гостевой судья — поп-дива украинского шоу-бизнеса Оля Полякова, которая принимала участие во втором сезоне обновленных "Танців з зірками". Она поможет судьям оценивать звездных участников. Ведущей балкона станет известная телеведущая и звездная судья шоу "Маскарад" Маша Ефросинина. К тому же, зрителей ждет совместный танец звездных судей на открытии шоу.

Оля Полякова
Оля Полякова © пресс-служба

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина © пресс-служба

Пара Артур Логай и Анна Карелина, которые в прошлом прямом эфире набрали наибольшее количество баллов от судей, удивит зрителей венским вальсом и шокирующей рассказом актера о его зависимости. MELOVIN и Лиза Русина зажгут главный паркет страны и станцуют ча-ча-ча. Поразит ли певец этот раз Катерину Кухар особым подарком, как делал это две недели подряд, узнаем уже в воскресенье. Джамала и Антон Нестерко исполнят традиционный крымско-татарский танец в национальной одежде, а певица расскажет, как победа на Евровидении изменила ее жизнь.

Напомним, на прошлой неделе проект покинула первая пара — Иван Люленов и Яна Цибульская. Во втором прямом эфире одна из пар также оставит паркет. Две пары, которые в сумме получат наименьшее количество баллов от зрителей и судей, попадут в зону риска.


Ранее Александр Усик снялся в клипе нашумевшего дуэта Anna Maria.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 1 месяц назад

    А вам не кажется, что опоздали с танцем памяти Чапкиса? Это нужно было сделать на первом эфире, вспомнить его минутой молчания...А вместо этого - визги Горбунова, конфетти сверху, драйв, музон...Грустно.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают