Эктор Хименес-Браво откровенно рассказал о хейте в свой адрес

Почему хейтят главного судью "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво?

tochka.net
tochka.net
автор
16 сентября, 11:00
Шоу-бизнес
Эктор Хименес-Браво © instagram.com/hectorjimenezbravo/

Ресторатор и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво, который недавно получил украинское гражданство, признался, за что его хейтят в Украине. Шеф-повар опубликовал откровенный пост в соцсети Instagram.

Канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения отметил, что часто сталкивается с негативными комментариями в свой адрес. Он заявил, что в Украине прожил большую часть своей жизни, все свое время, усилия и заботу он отдает именно нашей стране. Эктор признался, что хочет, чтобы украинцы вкусно и полезно ели, а также помогает возродить гастро-наследие нашей страны.

“Вали в свою страну”, “иди там делай”, “не знаешь язык”, “за 11 лет мог бы научиться”, “выскочка”, “почему не украинский шеф судья”... Я знаю 5 языков, еще один не может поместиться в голове, пока что, это действительно сложно. За 11 лет я вложили Украину в свое сердце, а там неважно, как я разговариваю, важно то, что я делаю и что чувствую. Очень обидно, потому что знаю, украинцы очень добрые и отзывчивые люди, и принимают хорошо иностранцев и иммигрантов. Но есть такие люди, которые все портят, не только дают негатив мне, а портят весь имидж Украины таким поведением,
— отметил Эктор.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво © пресс-служба

Ресторатор также вспомнил, что когда он приехал в Украину в стране не было хороших ресторанов, а сейчас иностранцы приезжают в Украину, чтобы походить по ресторанам и попробовать местную кухню. 

Сейчас большое разнообразие и у людей есть понимание того, что еда может быть какой угодно, здоровой и вкусной, и я надеюсь, что хоть немного, но моя заслуга здесь тоже есть. Мой вклад в это развитие. Ведь, это то, что я делаю — воспитываю кулинарный вкус, поднимаю качество еды. Сейчас в Украину приезжают иностранцы именно ради того, чтобы походить по ресторанам и вкусно поесть. И я горжусь этим. Это круто! Это стало частью привлечения иностранных туристов, частью инвестиций в Украину. Один из каналов развития нашей страныа! Все свои деньги я инвестирую только в Украину, плачу налоги, даю рабочие места украинцам. Разве это достойно хейта?
— отметил Эктор.

Подписчики телеведущего поддержали его, поделились словами поддержки и лестными комментариями в адрес судьи шоу "МастерШеф" на СТБ.


Ранее Эктор Хименес-Браво показал своих собак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают