Алла Мазур рассказала о 13-летнем сыне-подростке: "Сейчас непростой период взросления"

Телеведущая рассказала, как проходит период сепарации у 13-летнего Артема

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
17 сентября, 19:30
Шоу-бизнес
Алла Мазур © пресс-служба

Популярная украинская журналистка и телеведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур, которая недавно потеряла маму, в свой день рождения пришла в утреннюю студию "Сніданку з 1+1". Ведущие Неля Шовкопляс и Егор Гордеев поздравили любимицу миллионов букетом цветов и попросили рассказать, как прошел этот год для именинницы.

Алла Мазур, которая после победы над онко стала для многих символом несокрушимости духа и вдохновением, весь год поддерживала тех, кто в этом больше всего нуждался, снялась в социальной рекламе, выступала на вебинарах, убеждая быть внимательными к своему здоровью. Также поговорили о семье — Алла впервые показала дорогие ее сердцу фотографии из семейного альбома, и рассказала об отце, младшем брате и больше всего — о маме, которая всегда была для нее самым близким другом, ее вдохновителем, ее ангелом-хранителем.

Алла Мазур призвала не забывать звонить родным, говорить "люблю" при первой же возможности, а если кто-то поссорился — обязательно помириться и обняться. Ведь нет ничего ценнее в этой жизни, чем родные! И предложила украинцам сделать хорошей традицией создание семейных альбомов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также Алла показала фотографии своего сына Артема — еще когда он был совсем маленьким: на отдыхе в Болгарии, его первое причастие, на 1 сентября сын-первоклассник вместе с дедушкой и бабушкой в ​​вышиванках. А потом — прошлогодние, где сын занимается прыжками на трюковом самокате. Этот вид спорта и по сей день его главное увлечение. Сейчас Артем, как и большинство подростков, отказывается фотографироваться, но телеведущая спокойно воспринимает такое желание сына.

Алла Мазур
Алла Мазур с сыном Артемом © пресс-служба

У Артема сейчас подростковый возраст — ему уже 13 лет. Как говорят педагоги, это время сепарации, осознание собственного Я, некого отделения от родителей. Сын любит высказать свою позицию — очень интересно услышать его размышления о жизни. Время от времени мы о чем-то спорим.
Тёма повзрослел, теперь уговорить его на фотографии очень трудно, практически невозможно, даже на 1 сентября он уже отказался фотографироваться. Но я уважаю его собственную позицию. Как объяснили психологи, этот период отдаления дети должны пройти. Хорошо, когда они проходят это вовремя, в подростковом возрасте, и нам, родителям, следует понимать наших подростков и не обижаться на них,
— рассказала Алла Мазур.

Также Егор Гордеев спросил, не возникают ли между ними споры дома в период взросления сына.

Я была готова к этому периоду, и он, конечно, непростой. Но Артем такой мудрый бывает, что порой меня удивляет. Радует то, что мы периодически пересматриваем эти детские фотографии, и тогда он тает, когда вспоминает все эти счастливые моменты,
— говорит телеведущая.


Недавно Потап трогательно поздравил приемную дочь с днем рождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают